Кабачки со вкусом ананаса |
Ананасы в наших широтах плодоносят, по правде сказать, так себе. Зато отличный урожай дают кабачки. Этот диссонанс больно ранит любителей заморского плода и наводит их на мысль, подобно алхимикам прошлого, получить мякоть ананаса из доступного отечественного овоща.
С задачей превратить ртуть в золото алхимики, к сожалению, так и не справились. Ну а получить ананасы из кабачков — вполне реальное дело, и сегодня мы расскажем, как это можно сделать. Предложи гостям с закрытыми глазами отгадать, что они едят. Уверены, что никто не отгадает!
Кабачок удивителен тем, что блюдам из него можно придать самые разные вкусы. Приготовь его по этому рецепту, и он получится не хуже настоящих консервированных ананасов.
Метки: заготовка кабачки рецепт |
Джемпер с продольными «косами» |
Сочетание ажурных и обычных «кос» и крупного жемчужного узора в этом джемпере понравится поклонницам классических вариантов в одежде.
38/40 (42/44) 46/48
Пряжа (45% шерсти, 45% полиакрила, 10% альпака; 115 м/50 г) – 450 (500) 550 г розовой; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5; крючок №4,5.
Метки: вязание джемпер описание схемы выкройка |
Картофельные ватрушки с фаршем и тертым сыром |
Для большинства из нас картофельное пюре — уже готовое блюдо. Мы подаем его к мясу, рыбе или овощному салату. Но что если в следующий раз попробовать сделать его более совершенным? Ватрушки из картофельного пюре с фаршем и тертым сыром станут оригинальным, сытным и вкусным вариантом закуски. Забудьте о пирожках с мясом, бутербродах с колбасой или различными намазками. Этот простое блюдо перевернет ваше представление об отварной бульбе.
Такие ватрушки — настоящая находка для тех, кто не очень дружен с дрожжевым тестом. Картофельное получается очень нежным. А начинка… Ну кто откажется от потрясающе сочного фарша с лучком? Выглядит невероятно аппетитно, а с приготовлением может справиться каждый. Поверьте, это то, что вы ищете.
Метки: запекание картофель ватрушка рецепт |
Как клеить метровые обои? |
Подготовительные работы. Оклейку флезилиновых обоев следует начинать с подготовки стен. Такой вид обоев подходит для неровных покрытий стен. Необходимо провести демонтаж старых обоев, и отчистить покрытие от всех шероховатостей (от остатков бумаги). Затем нужно ограничить доступ проникновения потока воздуха и исключить подачу электрического тока. Следующим действием, необходимо преступить к разведению обойного клея, предварительно приобрести соответствующую его разновидность. Далее необходимо нарезать обои нужной величины, оставляя несколько сантиметров в запасе с каждой стороны.
Метки: обои ремонт |
Отличный мужской пуловер в спортивном стиле |
Отличный пуловер в спортивном стиле: минимум декора и максимум комфорта!
48 (50/52–54/56–58/60)
Пряжа (100% овечьей шерсти; 100 м/50 г) — 300 (350-400-450) г меланжевой антрацитовой и 150 (200-250-300) г меланжевой светло-серой; спицы №5 и 5,5; круговые спицы №5,5 длиной 40 см.
Метки: вязание на спицах для мужчин пуловер описание выкройка |
Огурцы с красной смородиной на зиму |
Огурцы с красной смородиной — это мой самый любимый рецепт огурцов!
Съедаем их первыми или оставляем на большие праздники. Вкус очень интересный и не избитый. Главное поймать момент, чтоб огурцы со смородиной одновременно поспели.
Нам понадобится:
Приготовление:
Метки: огурцы смородина заготовка рецепт |
Свитер с короткими рукавами |
Свитер, связанный полупатентной резинкой, с сильно приспущенными проймами, которые можно назвать укороченными цельнокроеными рукавами, внесет разнообразие в ваш зимний гардероб.
36/38 (40/42-44/46)
Пряжа (100% овечьей шерсти; 120 м/50 г) — 600 (650-700) г меланжевой красно-розовой; спицы №4; круговые спицы №4 длиной 40 см.
Метки: вязание на спицах свитер описание выкройка |
Баскский вишневый пирог |
Лучший рецепт этого пирога от самого повара из страны Басков! А баски умеют вкусно готовить и не зря славятся на весь мир своей кухней.Пирог получается наивкуснейшим!
мука – 250 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
миндальная мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 170 г;
сахар коричневый – 120 г;
начинка:
вишня без косточек – 400 г;
сахар – 60 г;
крахмал – 1 ст.л.;
для смазывания пирога:
желток – 1 шт.;
вода – 1 ст.л.
Метки: выпечка пирог вишня рецепт |
Салат "Рябинка" |
Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт салатика, приготовленного из грибов и овощей, а необычное осеннее оформление добавит яркости нашему салатику!
Метки: салат рецепт |
Мясная запеканка из фарша, с грибами, сыром, яйцом и болгарским перцем в беконе |
Мясная запеканка такая ароматная, покрытая румяной корочкой из бекона, очень аппетитного вида, и удивительного вкуса! Мясной фарш в соединение с сыром, и прослойками из грибов, яиц и болгарского перца создают некий ансамбль потрясающих вкусов. А оборачивание всей этой красоты беконом, делает блюдо невероятно сочным и очень красивым.
Метки: запеканка мясо бекон рецепт |