Как приготовить яичницу, вида ужасного |
Инструкция для тех кто не боится сложностей, чтобы сделать нечто неординарное.
1 шаг
2 шаг
Аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). Обращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядрено зеленую или синюю окраску.
3 шаг
И это уже не фотошоп!
Разоргеваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. Уж не знаю, кто как привык делать яичницу, это остается на Вашей совести, я не понимаю на глазунью зажаренную с двух сторон или с “закрытыми глазами” (под крышкой). Я обычно жарю ее на очень медленном огне минут 7-10.
4 шаг
Перед подачей на стол не забудьте посолить наше необычное блюдо. Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого. Если пережарить нашу яичницу, то она будет как резина, так что следите))
Я Вам обещаю, Вам самим будет страшно это есть, даже зная, из чего это блюдо сделано! =), зато фурор этим блюдом гарантирован!
Истоник: http://blogs.mail.ru/mail/svetluna.edur/
Очень хочется услышать отзыв тех, кто попробует приготовить это =), а еще больше увидеть ВАШИ фотографии!!! Дерзайте!!!
Рубрики: | ЮМОР |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |