-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Гнезда из макарон

Четверг, 09 Июня 2011 г. 06:04 + в цитатник

 3424885_mainphotobig_1_=

Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола. 

     Попробуем превратить обычные макароны и фарш в такое украшение - ничего сложного.    

Немного фантазии и блюдо станет приятным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты: 400 гр. фарша, 500 гр. макаронных гнезд, 100 гр. сыра, 1 морковь,

1 луковица, 3 ст.л. сметаны, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Данное количество продуктов рассчитано на 12 гнезд.

Совет: Можно использовать фарш из любого мяса.

Время приготовления: 1 час . Общее время: 1 час 10 минут .

3424885_1 (250x167, 32Kb)

Вот то, что вам понадобится: 400 гр. фарша 500 гр. макаронных гнезд 100 гр. сыра 1 луковица

1 морковь 3 ст.л. сметаны растительное масло соль черный молотый перец.

3424885_2 (250x167, 20Kb)

Домашний рецепт приготовления: Сыр натереть на терке.

3424885_3 (250x167, 10Kb)

Лук нарезать мелко или полукольцами.

3424885_4 (250x167, 19Kb)

Морковь натереть на крупной терке.

3424885_5 (250x167, 26Kb)

Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

3424885_6 (250x167, 23Kb)

Готовим соус: Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить.

Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).

3424885_7 (250x167, 16Kb)

Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.

3424885_8 (250x167, 15Kb)

Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились).

3424885_9 (250x167, 26Kb)

Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш. 

3424885_10 (250x167, 29Kb)

Залить соусом.

3424885_11 (250x167, 26Kb)

Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 

3424885_12 (250x167, 30Kb)

Приятного аппетита! 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 47 пользователям

Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 06:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
iraenko   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 07:51 (ссылка)
интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 08:24 (ссылка)
И на вид красиво и безусловно вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:17 (ссылка)
Очень аппетитно,большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Magne16   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:37 (ссылка)
Оу... Как аппетитно!))
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо,отличная идея.
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Лота   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:57 (ссылка)
а у меня эти гнезда всегда развариваются ((((( хоть заследись ((((
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:05 (ссылка)
Хочу попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
MIJOOYS   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:13 (ссылка)
А я думала что-же мне сегодня приготовить!спасибо что подкинули идею!
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madame_Rosa   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:15 (ссылка)
Здорово выглядит. Надо попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda222   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 16:14 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
хризантема-ромашка   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 06:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:18 (ссылка)
Красиво и думаю вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 13:36 (ссылка)
.
спасибо 5 (266x313, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
фрау_любовь   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 19:54 (ссылка)
Наконец-то нашла" удобоваримый" рецепт приготовления "злополучных" гнёзд. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Брагина   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 02:55 (ссылка)
Сделала по Вашему рецепту "гнезда" - получилось и вкусно и красиво, спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 11:50 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку