-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Кухни народов мира. Видео рецепты-3

Вторник, 18 Октября 2011 г. 10:13 + в цитатник

Спонсор поста:  круглосуточная доставка пиццы на дом по Санкт-Петербургу и его окрестностях. В ассортименте – блюда японской и итальянской кухни. Не откажи себе в удовольствии.


Баранина с овощами по-арабски.

Баранина (для плова, + 5шт шеек)-300г
Картофель (среднего размера)-2шт
Кабачок (среднего размера) — 1 шт
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Перец болгарский (среднего размера)-2шт
Перец красный жгучий (маленький)-2шт
Помидор (среднего размера) — 4 шт
Айва — 1 шт
Тыква (кусочками) — 150 г
Лук белый (азиатский) — 1 шт
Чеснoк — 2 зуб.
Зира — 10 г
Кориандр — 10 г
Базилик — 10 г
Гвоздикa — 5 шт
Кинза — 1 пуч.
Петрушкa — 1 пуч.
Мята (свежая) — 1 пуч.
Майоран (свежий) — 1 пуч.
 Масло оливковое — 100 мл 


Гуляш по-венгерски

Шпиг — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Свинина (мраморная) — 500 г
Перец болгарcкий (разноцветный, по половинке от каждого)-3шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 5 шт
Морковь — 1 шт
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Паприка сладкая (и острая, по 20 г) — 40 г
Лавровый лист — 4 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Вино красное сухое — 150 мл
Мука пшеничная — 100 г
Помидор (среднего размера) — 4 шт


Рыба по-сычуаньски в остром соусе

Карп (или сибас, или другая подходящая для фритюра

свежая рыба) — 750 г
Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Вино рисовое (или сухой херес) — 1 ст. л.
Имбирь (свежий, мелко нарубленный) — 1 ч. л.
Соус (из бобов и чили) — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кинза


Утка по-Саксонски. Кухня Германии.

Утка (лучше импортная; поупитаннее) — 1 шт
Яблоко (зеленое; лучше антоновка или сорт "Гренни Смит") — 5 шт
Чернослив (без косточек) — 200 г
Изюм (без косточек) — 200 г
Картофель — 6 шт
Лимон — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон (нарезка) — 100 г
Клюква — 150 г
Вино красное сухое — 200 мл
Мед — 3 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (бальзамико; по желанию) — 1 ст. л.


Жаркое из кролика. По-английски.

Кролик (окорочок) — 5 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарcкий — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красное сухое вино — 1 стак.
Сливки (15%) — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 4 шт
Перец душистый — 6 шт
Гвоздика целая — 4 шт
Базилик сушенный — 10 г
Тмин молотый — 10 г
Паприка сладкая ( в порошке) — 20 г
Укроп (нарезанный) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)

 

 

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Энциклопедия рецептов
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 19 пользователям

vostery   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Love_D   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 14:07 (ссылка)
Класные рецептики, особенно про кролика. Как раз муж с охоты принес зайца. Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
дахталия   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 16:01 (ссылка)
Класс!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 21:40 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
LERARS   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо, такое количество, можно жить не тужить!
Ответить С цитатой В цитатник
Аврора_Сергеевна   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 01:25 (ссылка)
120 (240x320, 197Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:52 (ссылка)
Очень интересно,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 21:23 (ссылка)

58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
игорь_кобзев   обратиться по имени Автору, Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 09:44 (ссылка)
:clapping Огромное спасибо заа рецепты! Я даже чувствовал запахи !Слюньки текут!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:00 (ссылка)
EFACHKA, От души БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:01ссылка
Всегда пожалуйста!
Nadja-Naducha   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:47 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТИКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_ольгина   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 08:26 (ссылка)
спасибо вам большое,сколько у вас всяких вкусностей,глаза в разбег,еще раз благодарю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку