-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Луковые колечки к пиву

Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:24 + в цитатник

15c7zi4b7io7_full (525x349, 42Kb)

Что может быть лучше закуски, приготовленной своими руками только из натуральных ингредиентов! Луковые колечки – это традиционная закуска к пиву в Германии, где без нее не обходится ни один праздник. Чтобы порадовать своих гостей и приготовить луковые колечки на две порции, возьмите следующие ингредиенты:


- растительное масло
- большую головку репчатого лука
- черный молотый перец
- небольшую пачку панировочных сухарей
- соль
- столовую ложку муки
- одно яйцо

87319085_216279 (400x306, 34Kb)


Время приготовления луковых колец к пиву: двадцать минут. Калорийность закуски высокая.

Как будем готовить луковые колечки к пиву. Очищаем репчатый лук и очень аккуратно нарезаем его красивыми тонкими кольцами. Разбираем луковицу на отдельные колечки, самые маленькие выбрасываем или оставляем для оформления готового блюда (по вкусу).


Смешиваем яйцо вместе с мукой, черным перцем и солью. Если вы хотите, чтобы колечки получились очень острыми или пряными, добавьте по вкусу множество других специй.

Окунаем каждое луковое кольцо в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на широкую разогретую с растительным маслом сковороду по несколько колечек и жарим по две-три минуты с каждой стороны на слабом огне. В конце приготовления колечки должны стать золотистого цвета.

 

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)


Для любителей шопинга, скидок и акций предлагаю посетить каталог зарубежных интернет-магазинов: http://internet-magaziny.com/ ведь там есть возможность купить товар на 30-60% дешевле, а цены на некоторые из них могут быть ниже в 2, а то и в 4 раза. Даже с доставкой это позволяет экономить приличные суммы.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 28 пользователям

МамаСтаса   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:49 (ссылка)
Отличный рецепт.. Но я готовлю попроще. Окунаю луковые кольца в молоко, а потом в мучно-солевую-перцовую смесь и на сковороду...
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 22:20 (ссылка)
Прекрасная закусочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MILLA_Maria   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:09 (ссылка)
ТАКОЕ В РЕСТОРАНЕ ПОДАЮТ, Я ДОМА ПРОБОВАЛА НАУГАД-И НЕ СОВСЕМ КАК ТАМ ПОЛУЧИЛОСЬ, СЕЙЧАС УЖЕ ПОНЯЛА КАК. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:59 (ссылка)
Очень оригинальный рецептик, обязательно попробуем, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 03:08 (ссылка)
Выглядят аппетитно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краснодарская   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 21:05 (ссылка)
Обожаю такие колечки, только готовлю редко - готовить долго, исчезают мгновенно! И готовлю чуть-чуть по другому - кляр майонезно-пивной, а в сухари добавляю специи, сухую зелень и обязательно карри (или куркуму, шафран) и паприку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку