Мясные шарики с кунжутом |
Золотистые поджаренные шарики выглядят очень аппетитно. По вкусу они напоминают котлеты, но оригинальная подача дает возможность использовать это блюдо для праздничных обедов.
Потребуется:
говядина – 700-800 г,
твердый сыр – 100 г,
зелень, соль, перец по вкусу.
кунжут для обваливания
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Из мяса приготовить фарш, добавить соль и специи.
Сыр и батон нарезать мелкими кубиками.
Из фарша сформировать лепешку, положить на нее кубики сыра и немного мелко порубленной зелени. Слепить из лепешки шарик, так, чтобы не было отверстий.
Мясной шарик обвалять в кунжуте. Готовые шарики обжарить до готовности.
Подают мясные шарики в горячем виде с гарниром или салатом.
Качественные продукты - залог вкусной и здоровой еды. Но задумываемся ли мы, когда покупаем спиртные напитки, о качестве спирта в них? А ведь тоже бывает разным. Ардымский спиртзавод предлагает спирт люкс, пользующийся наибольшим спросом по соотношению цена/качество.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |