-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Куриный рулет с перцем

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:02 + в цитатник

Такой рулетик будет красивым и вкусным угощением на праздничном столе.


Нам потребуется:
-Куриное филе - 2 шт.,
-Бекон - 10 ломтиков
-Моцарелла - 80 г,
-Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Чеснок - 1 зубчик,
-Растительное масло - 2 ст. ложки,
-Орегано - 1 ч. ложка,
-Небольшой пучок петрушки,
-Перец,
-Соль.
 

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
 

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
 

Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой.
 

На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
 

Источник
 

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 28 пользователям

ларекс   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Belina   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
Легко и без заморочек.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Gegoma   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:32 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
F0TINA   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:44 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
peon   обратиться по имени Спасибочки за рецептик! Суббота, 29 Декабря 2012 г. 07:52 (ссылка)
Скоро, вот уже идет
К нам спешит наш Новый Год!
Пожелаем без прикрас –
Станет лучшим пусть для вас!
Поздравления примите,
Неземного счастья ждите!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 12:08ссылка
Спасибо! Успехов, любви,везения!
Фоны_от_Хароки   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:29 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
SnoWWhite195   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:32 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ja-Ilatan   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 00:26 (ссылка)
я готовила эту вкусняшку! Быстро, беспроблемно и главное ВКУСНО! Ну и естественно - КРАСИВО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку