-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Блинные суши или суши по-русски

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:56 + в цитатник

3424885_52629 (630x238, 34Kb)

Масленица — это праздник имеющий вкусные и приятные атрибуты, которые ежегодно радуют русскую душу. Сегодня традиционными блинами уже ни кого не удивишь и хозяюшкам то и дело нужно изощряться и что-то придумывать, например: Томатные блинчики. А сегодня предлагаю Вам еще один необычный рецепт блинов - блинные суши или суши по-русски:


Вам понадобятся:

  • собственно блины,
  • икра красная,
  • сметана,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • вареный рис,
  • помидор свежий.

Рецепт приготовления:

Печете блины по своему обычному рецепту. Правда если на этот раз они получаться не очень круглые — это и к лучшему.

Кладете блин на тарелку и смазываете слоем сметаны.

Далее кладете тонкий слой риса и снова промазываете слоем сметаны.

Режете мелко укроп и лук и не очень густо посыпаете ими рисовый слой.

Выкладываете дорожкой от одного конца блина до другого красную икру.

Очень аккуратно заворачиваете блин трубочкой. Чем крепче получится трубочка, тем лучше получится конечный продукт.

Каждые два сантиметра воткните шпажку или зубочистку (чтобы блин и не вздумал разворачиваться).

Острым ножом нарежьте блин колечками.

Крайние кольца как правило не очень похожи на суши, по сему их можно сразу съесть или просто отложить в сторону.

Мешаем в блендере нарезанный укроп и зеленый лук со сметаной. Выкладываем на тарелку рядом с блином, создавая видимость вассаби.

Нарезаем свежий помидор тонкими ломтиками и также размещаем кучкой на тарелке с блином, создавая видимость маринованного имбиря.

 Как вы поняли, это только один вариант начинки, которую можно выбирать на свой вкус, главное хорошо промазывать продукты, чтобы они не выпадали из блина и не давали ему разворачиваться.

3424885_button (163x37, 7Kb)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 171 раз
Понравилось: 58 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:05 (ссылка)
Какая прелесть))
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:29 (ссылка)
Отличненько - вечерком порадую милого после работы. Как никак - первый день масленицы! БлагоДарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Anael1949   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 11:48 (ссылка)
С масленницей!
98330897_3646178_01 (500x334, 299Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо .
default (600x600, 829Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо большое за чудесный рецепт. Вроде, все обычно, но все-таки не совсем, в этом и вся прелесть! С Масленицей!
Ответить С цитатой В цитатник
lenyssya25   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:50 (ссылка)
Прикольно!Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо. Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Вален_Тина_Т   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Rosinka2012   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:11 (ссылка)
Классный рецепт!!! С Масленицей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:18 (ссылка)
EFACHKA, Очень понравилось название. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО-_РУССКИ,
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 10:36 (ссылка)


4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-29-56 (368x148, 33Kb)



4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-35-44 (406x44, 19Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 10:41 (ссылка)
Ой, как вкусно-о!
Ответить С цитатой В цитатник
Bablik   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 11:41 (ссылка)
Спасибочки.Рецепт кстати и ко времени, умница.
Ответить С цитатой В цитатник
allyxa1961   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ttalu   обратиться по имени Блинные суши или суши по-русски Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:16 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 15:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
iceandfire2011   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 21:10 (ссылка)
Благодарю!
0_2d680_ef995684_L (500x312, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Джулия_Юлия   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 02:31 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 21:31 (ссылка)
спасибо за пост
X5KGG7gv0qg (604x604, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку