Картофельный рулет с грибами и овощами |
Рулет из картофеля с начинкой из жареных с луком шампиньонов, свежих помидор и сыра. Рулет заворачивается в обжаренные кабачки и баклажаны, а потом запекается в духовке. Он может быть как отдельным блюдом, так и хорошим гарниром к рыбе или мясу.
Ингредиенты
Для 8 порций:
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде
Обжарить мелко порезанные лук с шампиньонами на подсолнечном масле
Цуккини тонко порезать и обжарить на масле с солью и перцем
Баклажан тонко порезать и обжарить на масле с солью и перцем
С картофеля слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков
В форму для запекания выложить дольки цуккини, чтобы их края немного выступали
На цуккини выложить дольки баклажан
Выложить ровным слоем обжаренные с луком шампиньоны
Выложить половину кружочков помидор
Выложить слой сыра
Выложить слой картофеля и загнуть к центру выступающие края овощей
Выложить ровным слоем оставшиеся помидоры.Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов
Готовый рулет перевернуть и разрезать на кусочки
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |