-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Рецепты тарталеток с разной начинкой

Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:48 + в цитатник

1_tartal 2 (428x336, 114Kb)

Тарталетки с начинкой из бекона и яиц.

Ингредиенты для начинки наших тарталеток с начинкой из бекона с яйцом
- 100 гр. бекона;
- головка лука репчатого;
- 75 гр. сметаны. 
Рецепт приготовления блюда тарталетки  начинкой из бекона : 
Бекон нарезаем в виде кубиков, луковицу измельчаем, после чего все отправляем на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Все жарим до момента, пока бекон не будет хрустящим. 
В отдельной миске необходимо смешивать яйцо, сметану, немного посолить. 
Берем 4 формочки для тарталеток и в каждую из них помещаем по кружку из теста, добавляем смесь батона и лука, сверху поливаем сметанным соусом. Затем в каждую формочку добавляем по сырому яйцу. Желательно при разбивании яиц постараться не повредить желток. 
Тарталетки, наполненные начинкой, отправляем в духовку на полчасика – до тех пор, пока не покроются корочкой золотистого оттенка. Готовые тарталетки подаем к столу на тарелке в окружении кусочков овощей и листьев салата. 


Тарталетки с крабовой начинкой

1_tartal 6 (700x525, 255Kb)

Ингредиенты: 
- 250 гр. мяса краба;
- 3 ст. л. Сметаны;
- пару яиц;
- головка лука репчатого;
- столовая ложка масла сливочного;
- соус острый, перец, соль. 
Рецепт приготовления блюда: 
Лук, предварительно нарезанный кубиками, жарим до полуготовности на сковороде с сливочным маслом. Затем добавляем мясо краба и оставляем жариться еще на пару минут. 
Готовим в отдельной миске сметанный соус – для этого смешиваем яйца и сметану, добавляем перец, острый соус, солим. Готовую смесь наливаем в сковородку и тушим до того момента, пока соус не загустеет. Когда начинка будет готова - раскладываем ее по тарталеткам, сделанным из слоеного теста (необходимо приготовить заранее). 


Тарталетки с куриной начинкой

1_tartal 1 (470x507, 75Kb)

Ингредиенты
- 400 гр. отварной курицы;
- 250 гр. кусочки консервированной спаржи;
- 200 гр. горошка зеленого;
- 4 ст. л. молока;
- столовая ложка масла сливочного;
- 30 мл. вина белого;
- столовая ложка крахмала;
- сок лимона, острый соус.. 
Рецепт приготовления блюда
Нарезаем кубиками средней величины куриное мясо. Тушим на сковороде зеленый горошек. Затем добавляем к нему, белое вино и спаржу с рассолом из банки. Добавляем к полученной смеси крахмал разведенный и все тщательно перемешиваем. Затем доливаем молоко, лимонный сок, соус, перчим и солим. Кусочки курочки перемешиваем с смесью, полученной в сковородке. Приготовленную куриную начинку раскладываем по тарталеткам. 


Тарталетки с начинкой из сыра и соленых грибов

1_tartal 3 (640x426, 166Kb)

Ингредиенты: 
- 100 гр. сыра;
- Зубчик чеснока;
- Головка лука репчатого;
- 100 гр. соленых грибов;
- Вареная морковь;
- Майонез или сметана, зелень укропа. 
Рецепт приготовления блюда
Грибы мелко нарезаем, а морковь и лучок в виде кружочков. Сыр (натертый) и чеснок смешиваем со сметаной или майонезом (смотря, что выбрали). Смесь тщательно перемешиваем, добавляем перец и раскладываем в заранее подготовленные тарталетки. Украшаем укропом. 


Тарталетки с начинкой из варенья


3424885_varen_tart (630x368, 74Kb)

 

Простой, но от этого не менее вкусный рецепт. Его обязательно оценит как Ваш малыш, так и его друзья. Да и, думаю, остальным членам семьи, этот рецепт придет по вкусу. Так что готовьтесь к тому, что домочадцы теперь будут постоянно просить приготовить тарталетки с такой начинкой. 
Ингредиенты: 
- Варенье;
- Шоколад;
- Взбитые сливки;
- Тарталетки готовые. 
Рецепт приготовления: 
Заполняем тарталетку наполовину вареньем, поверх которого добавляем взбитые сливки и посыпаем все сверху натертым шоколадом. 


Тарталетки с начинкой из ягод

1_tartal 66 (450x450, 60Kb)

Ингредиенты: 
- 450 гр. ягод (малина, земляника и др.);
- 3 ст. л. Ликера;
- 230 гр. Малиновый или земляничный конфитюр;
- 300 гр. жирной сметаны;
- 150 гр. шоколада. 
Рецепт приготовления. 
Сперва смешиваем сметану и конфитюр (170 гр.), затем ставим их в кастрюльке на плиту и на среднем огне доводим до кипения, при этом необходимо непрерывно помешивать. Ждем, когда полностью растворится варенье. 
Затем полученную смесь убираем с плиты и добавляем кусочки шоколада и ликер (пара ст. л.), все хорошо продолжаем мешать до того момента, пока шоколад целиком не растворится. 
Когда смесь остынет – заливаем ее в тарталетки и оставляем в прохладном месте на полчаса. После того, как указанное время истечет – тарталетки достаем и добавляем в каждую ягоды, сверху хорошо промазываем подогретой смесью ликера и конфитюра (которые остались). И вновь отправляем в прохладное место. На стол необходимо выставлять блюдо непосредственно из холодильника.


Тарталетки с начинкой из яблочного мармелада.

Ингредиенты: 
- Полкилограмма свежих яблок;
- 400 гр. сахара;
- Сливки взбитые;
- Тарталетки готовые (из сладкого теста). 
Рецепт приготовления: 
Разрезаем пополам яблоки, очищаем их от сердцевины и отправляем в духовку. Когда яблоки запекутся и станут мягкими – протираем через крупное сито. В полученную массу добавляем сахар и варим до загустения, не забывая при этом постоянно помешивать. Получившийся горячий мармелад раскладываем по тарталеткам и украшаем сверху взбитыми сливками.


Тарталетки с начинкой из сыра

tartaletki-s-salatom (400x300, 107Kb)

Ингредиенты для приготовления теста: 
- стакан муки (250 гр.);
- пара яиц;
- 180 гр. масла сливочного;
- пара ст. л. Сливок;
- полчайной ложки соли; 
Ингредиенты для приготовления начинки: 
- 125 гр. натертого острого сыра;
- пара яиц;
- 150 гр. творога;
- полстоловой ложки манной крупы. 
Рецепт приготовления: 
Растираем желтки с сыром и творогом, насыпаем манную крупу и хорошо взбитые белки, аккуратно все перемешиваем и немного подсаливаем. 
Готовим тесто для тарталеток. После чего необходимо раскатать готовое тесто в пласт, выложить из него гофрированные формы, намазанные маслом. После чего в них выкладываем готовую сырную начинку, заполняя их на 3/4, потому что во время выпечки поднимется. Все выставить на лист и отправить в духовой шкаф (настроив среднюю температуру) до образования золотистого оттенка. 


Тарталетки с начинкой из тунца  и грибов

1_tatrt (448x320, 87Kb)

Ингредиенты: 
- 400 гр. тунца консервированного;
- пара головок лука репчатого;
- пара столовых ложек масла из консервов;
- 130 гр. вареных шампиньонов;
- полстакана сливок;
- петрушка;
- крахмал;
- лимонные дольки. 
Рецепт приготовления: 
Тарталетки необходимо из слоеного теста испечь заранее. Тарталетки необходимо испечь из слоеного теста заранее. Перед подачей нужно разогреть на сухом противне в духовом шкафу (настроив температуру 150 градусов). В горячие тарталетки выкладываем приготовленную начинку. 
Готовим начинку. Тунец помещаем в дуршлаг и ждем, когда стечет масло. В полученном масле пассируем лук, нарезанный виде кубиков, затем засыпаем, измельченные грибы и сливки, смесь доводим до кипения и насыпаем крахмал для густоты. Рыбу нарезаем крупными кусочками, выкладываем в соус и еще немножко подогреваем. Готовую начинку раскладываем по тарталеткам. Перед тем, как выставить на стол, украшаем зеленью и лимонными дольками.

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Энциклопедия рецептов
Метки:  

Процитировано 277 раз
Понравилось: 87 пользователям

Flaminicae_Inferno   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:55 (ссылка)
Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, возьму на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:00 (ссылка)
Вкуснятка,спасибо за рецепты))
Ответить С цитатой В цитатник
AYLYN   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю за хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:48 (ссылка)
Интересные начинки!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BelleNoelle   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо, думаю, что в ближайшее время воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:10 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вальс7   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 05:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 12:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lena1-k   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо тебе-беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 16:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 16:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lory_Lans   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:00 (ссылка)
Вот это мне нравится!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Отличные идеи для закусочного стола! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lynx525   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю за хорошие рецепты!!изумлен!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку