-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Закуска "Драконьи хвосты"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:38 + в цитатник

3424885_429c0b47725777f2eebc5c1f5f73ff71_7819 (700x465, 191Kb)
 

Назвали это блюда не только из-за того, что при правильной раскладке оно напоминает хвост дракона, но и за его острый и жгучий вкус. Для изготовления драконьего хвоста не понадобится лишних затрат, так как ингредиенты для него не дорогие, и найти их можно в любом магазине. Процесс приготовления длится около 20 - 40 минут, в зависимости от количества приготовленных хвостов. Итак, приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты (для 10 штук):

1) Десяток яиц;

2) Майонез (большая упаковка 470 мл. );

3) Крабовые палочки две упаковки;

4) Чеснок (1 большую головку);

5) Соль по вкусу.

Приготовление:

Начинка: Крабовые палочки разморозить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить от кожуры и каждую часть натереть на мелкой терке. Палочки и тертый чеснок закидываем в миску и поливаем майонезом так, чтобы палочки не казались сухими.

Блины: Столовую ложку майонеза смешиваем с одним яйцом и щипоткой соли. Все тщательно размешать вилкой так, чтобы не было комочков (проделывать так на каждый блин, 1 яйцо 1 драконий хвост).

После того как начинка и смесь для первого блина готова, разогрейте сковороду и масло. Смесь вылейте на сковороду и сделайте газ поменьше. Прожарка одной стороны длится примерно 1 минуту, дальше переворачиваем блин на другую сторону. Переворачивать блин нужно аккуратно, так как он может сломаться, а он нужен целым. Прожариваем вторую сторону так же в течение 1 минуты. Выкладываем готовый блин на большую тарелку, после чего на край блинчика аккуратно выложить полоску из крабовой начинки. Перед тем, как начать сворачивать блин в рулет нужно немного подождать, так как начинке нужно немного впитаться. В том же алгоритме проделать остальные 9 блинов. Когда все они будут готовы нужно разрезать их с небольшим наклоном в сторону. Разложить на большом блюде по кругу и украсить листиком петрушки. Готово!

Примечание: драконьи хвосты могут иметь совершенно разную начинку - грибы, тертый сливочный сыр, тертый плавленый сыр, в принципе, все, что вы захотите туда положить. Главное в готовке не только умение, но и настроение. В блюдо нужно вкладывать душу, тогда оно получится изумительным. Хорошего настроения, приятной готовки и, конечно же - приятного аппетита!

1 (600x450, 82Kb)

 

3424885_0_953ba_f23edc9e_2M (278x58, 4Kb)/3424885_RnaPpravahPreklamq (229x48, 3Kb)

 


Утверждение, что в инете можно купить все - не ошибочно. Хотите купить готовые фирмы в Москве - без проблем и заморочек. Переходите на сайт и выбирайте себе подходящую. Все готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства.



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 38 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 14:08 (ссылка)
Вкусно наверное. У меня аж слюнки потекли. Приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AYLYN   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 14:59 (ссылка)
Наверно очень вкусно,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо! Интересно и вкусно! А если сделать маленькие и каждому - по хвостику?)
Ответить С цитатой В цитатник
galina-putane   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:42 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:16 (ссылка)
Интересные "хвосты" получаются,и похоже ,вкусные.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо большое.
4edcb063457af74fdbe32 (235x289, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бинорадочка   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку