-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:50 + в цитатник

1 (500x375, 148Kb)

"Огурчики в "Шубке" - нежнейшее блюдо, приготовленное всего за 30 минут! Может подтолкнуть вашего любимого к покупке настоящей шубы.

Ингредиенты:

- свинина 800 г. 
- огурец соленый 2 шт. 
- соль по вкусу 
- перец по вкусу

Приготовление

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

2 (604x453, 136Kb)

2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
3. Сложить в миску, посолить и поперчить.

3 (604x453, 167Kb)

4. Соленый огурец разрезать на 4 части.

4 (604x453, 127Kb)

5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

5 (604x453, 158Kb)

6. Свернуть рулетиком.

6 (604x453, 148Kb)

7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

7 (604x453, 135Kb)

8. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

8 (604x453, 193Kb)

Готово!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 288 раз
Понравилось: 117 пользователям

larans   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:03 (ссылка)
очень интересный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:23 (ссылка)
Желаю-счастья (350x303, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:48 (ссылка)
Интересное название для такого блюда! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 14:46 (ссылка)
Очень вкусные огурчики! Я такие делала.
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:15 (ссылка)
Люблю эти рулетики!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSu   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:19 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 20:24 (ссылка)
У нас когда то это называлось"Огурчики по -амурски". Мы смазывали горчицей,добавляли к огурцам тонкие брусочки сала,чеснок!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:18ссылка
Kak eto? Pojasnite, pliz!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:46ссылка
А всё так же,как выше сказано.Только отбивнушку смазать горчицей немного(она придаст мягкость и свой цымус).Затем к огурчику добавить брусочек сала,а ещё лучше брусочек или несколько корейки или буженины жирной.Чеснок по желанию,мы ложили.Но пользовались ниточкой,что бы не распались.Амурчики на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 22:39ссылка
Спасибо большое. Все теперь понятно. Только еще вопрос(для особо одаренных))) Надо ли в духовке еще потомить???
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 22:50ссылка
у нас была отбивнушка тонкая,мы не тушили,обжаривали только с 4 сторон. В духовке наверное полезнее,но не будет корочки
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:09ссылка
Вот теперь и мне все ясно))) Спасибо большое!!!
Жашенька   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 04:51 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 10:24 (ссылка)
Обалденный рецептик, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
irina-11111   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо -беру на заметку!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 12:00 (ссылка)
большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:28 (ссылка)
Ух ты класс Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:48 (ссылка)
Благодарю и поздравляю с днем Святого Валентина!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:11 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:27 (ссылка)
Превью 55 (400x504, 201Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
f-funny   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Юразгар   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 03:45 (ссылка)
Спасибо!! Сделала, всем понравилось, попросили еще! сегодня повторю, наверное сделаю с горчичкой!))
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо!!!! Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
abbat47   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 11:53 (ссылка)

спасибо_маки (300x217, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку