-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Бургер с курицей и беконом

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:47 + в цитатник

59_1 (600x420, 191Kb)

Что может быть вкуснее домашнего и сочного бургера, особенно если это готовится для детей? С этим рецептом у Вас получится истинный бургер, без всяких неизвестных добавок и химии, ведь тут используются только натуральные продукты. Этот рецепт является одним из моих любимых. Порадуйте детей и себя.

 

Ингредиенты:

  • Булочки 4 шт.
  • Филе куриное 1 шт. ( небольшое)
  • Бекон 70 г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1/ 2 шт.
  • Лук репка 1/ 2 шт.
  • Салат Айсберг или любой другой
  • Соевый соус 1/ 2 ч. л.
  • Чеснок 1/ 2 зубчика
  • Майонез 4 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

55 (700x525, 270Kb)

Приготовление:

1. Сначала сделаем соус, для этого в майонез добавим черный молотый перец, соевый соус и мелко рубленный чеснок. Можно еще добавить пол чайной ложки сока лимона. Перемешать хорошо венчиком и поставить в холодильник.

58_1 (600x450, 141Kb)

2. Нарежем огурец, помидор и репчатый лук кольцами. Лист айсберга порвать на небольшие кусочки ( 7х7см).

60_1 (600x449, 195Kb)

3. Бекон режем тонкими пластинками (примерно 2 мм) и обжариваем на сковородке гриль либо на обычной до хрустящей корочки. Масло не нужно добавлять, ведь бекон и так очень жирный. И оставшийся жир, который останется на сковороде не выкидываем, он нам пригодится для обжарки курицы.

56 (700x525, 257Kb)

4. Курицу режем пластинами (1см), солим, перчим и обжариваем в жиру от бекона. Жарим пару минут, важно, что бы все соки остались непосредственно в курице.

Опытные хозяйки, думаю, не смогут не согласиться с тем, что многое в приготовлении пищи зависит от качества посуды. Она должна быть наилучшей, например на сайте ogoshop.com.ua - http://ogoshop.com.ua/ можно найти и заказать все от качественной посуды до надежной бытовой техники. Доставка покупок осуществляется по всей Украине.

57_1 (600x450, 171Kb)

5. Итак, все готово. Разрежем булочки напополам и начнем собирать бургеры. Нижнюю часть булочки смазываем соусом, кладем айсберг, помидор и огурец. Затем курицу, бекон и кольца лука. Смазываем верхнюю часть булки соусом и закрываем бургер.

62_1 (600x440, 201Kb)

Вуаля, бургер готов!

61_1 (600x413, 179Kb)

Сервировка: Мои детки любят когда с бургером я подаю картошку фри и карри соус. Ну и как же без сока или газировки. Приятного аппетита!

63_1 (600x466, 236Kb)


 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Nadyna   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 14:23 (ссылка)
Заманчиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 17:50 (ссылка)
Вот это натур! Я против Мака, но за домашнее всегда за!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
huge (2) (400x420, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку