-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:38 + в цитатник

1 (600x450, 308Kb)

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

2 (600x449, 309Kb)

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

3 (600x450, 255Kb)

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

4 (600x450, 271Kb)

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 484 раз
Понравилось: 136 пользователям

galochkamp   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 13:58 (ссылка)
.
3435466-5ab53d0e03774ba5 (345x360, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mlena   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Киев   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!забираю в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:30 (ссылка)
Надо попробовать еще и такой вариант. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:48 (ссылка)
шедеврально! и продукты всегда под рукой
Ответить С цитатой В цитатник
Lupka   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:32 (ссылка)
Отличный вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Ниценко   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:57 (ссылка)
утащила...Спасибо! Завтра пригодится))
Ответить С цитатой В цитатник
petrovna519   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:40 (ссылка)
Очень интересно, спасибо за рецепт! Только я крабовые палочки на терке натру, их будет много и не будут высыпаться из лаваша при обжарке!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Maenriach_Zinchenko   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:33 (ссылка)
понравилось:) наверно у нас лаваш больше продается, яиц на обжарку не хватило. больше нужно
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Карай   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо.
_1_~1 (400x500, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
павинава   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо большое, буду баловать внуков.
Ответить С цитатой В цитатник
Монтале   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:21 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана1122   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:40 (ссылка)
Хороший рецепт!!!!!!!Спасибо! Утащила!:hippi:
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 19:45 (ссылка)
Идея интересная! И начинками можно экспериментировать...
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 20:44 (ссылка)
большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Млечный__Путь   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 12:43 (ссылка)
Люблю жареные гренки с чесноком и сыром
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо большое, замечательная идея для фуршета, .Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:00 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Всего доброго!.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 21:21 (ссылка)
спасибо. интересное болюдо забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:01 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_-_Софья   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо ! Интересный рецепт и прост в приготовлении!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:46 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку