-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Закусочные палочки

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник

0 (640x426, 294Kb)

Готовятся на раз-два-три, что согласитесь немаловажно, когда появляются неожиданные гости, да и на любой праздник готовить их удобно и быстро. Можно готовить из любого мяса, и набор продуктов такой, что всегда есть под рукой. Вначале планировала сделать полоски из свинины, но в холодильнике оказались только куриные грудки. Блюдо делала как показательное, поэтому все ингредиенты рассчитаны на 1 порцию

Ингредиенты:
  • Грудка куриная — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Сыр голландский — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания)

Рецепт:

Куриную грудку разделить на две части

1 (640x426, 196Kb)

Порезать полосками (примерно 1 см)

2 (640x426, 210Kb)

Сложить в чашку, посолить и поперчить, добавить майонез и паприку

3 (640x426, 274Kb)

Перемешать и дать настояться 30 минут

4 (640x426, 266Kb)

Форму для запекания смазать маслом

5 (640x416, 204Kb)

Выложить по одной наши полоски (лучше, конечно, если они будут находиться на некотором расстоянии друг от друга). я готовила на 1 порцию, поэтому и сковороду взяла маленькую, в идеале это должен быть противень

6 (640x426, 264Kb)

Посыпать кунжутом (предварительно кунжут обжарить на сухой сковороде до чуть золотистого цвета)

7 (640x426, 295Kb)

Посыпать тертым сыром

8 (640x426, 271Kb)

Посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку (220 град. до золотистой корочки). Девочки, т. к. духовки у всех разные, то советую проследить за ходом приготовления, мне, например, пришлось сначала снизу запекать минут 13, а потом сверху минут 7.

9 (640x426, 300Kb)

Ну вот и готово! Нежное и вкусное мяско, идеальная закуска!

10 (640x426, 294Kb)

А здесь готовила из свинины и мужчинам понравилось больше, т. к. мясо свинины потверже грудки и идеально подходит к пенному напитку

11 (484x278, 189Kb)

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 300 раз
Понравилось: 127 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:36 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрэй_515   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:49 (ссылка)
Вкусная закусочка из куриной грудки!
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Кассиапея   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:08 (ссылка)
Рецепт прост, но не раз, два, три. Приготовить, замариновать, запечь, я думаю что вкусно. Попробую, пальчики оближу.
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:25 (ссылка)
Кажется вкусным. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
karpolia   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо, это будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо за оригинальное кулинарное решение, беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю2 (400x268, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роля57   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:15 (ссылка)
цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_1   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:31 (ссылка)
СПАСИБО! Возьму себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 21:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 12:41 (ссылка)
Оригинально! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 13:13 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 22:34 (ссылка)
Интересный и вкусный рецепт, спасибо! Завтра же и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_555   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
рыбка4   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку