Тарт с мандаринами |
Вкусный, нежный, ароматный - к чашечке ароматного чая, что еще нужно зимним вечером?
Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр)
Разотрем руками в крошку. Добавим желтки
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду
Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт
Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики
Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами
Добавим крахмал и пастообразный творог
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить
Мандарины очистить от шкурки и семечек
На остывший тарт выложить мандариновые дольки
Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Очень вкусный тарт получился! Рекомендую!
Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |