Скумбрия с томатами |
Легкое, но очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт
Помидор — 3 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Вино белое полусухое — 60 мл
Перец белый (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ч. л.
Скумбрию порезать на кусочки.
Смешать соевый соус, вино, оливковое масло.
В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.
Томаты потереть на терке или порезать мелко.
В томаты добавить щепотку соевый соус 1 ч. ложка, перемешать.
Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами.
Запекать в разогретой духовке до 160 градусов от 20 до 30 минут.
Скумбрия с томатами ингредиенты
Подавать с овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |