"Чебуреки" из кабачков |
"Чебуреки" из кабачков
Ингредиенты:
1. Кабачки очищаем и трем на средней терке, хорошо отжимаем от лишней жидкости
2. Половину нормы лука мелко нарезаем
3. К кабачкам добавляем яйца, муку, лук, соль, перец, по желанию измельченную зелень петрушки, перемешиваем
4. Фарш готовим, как на котлеты, но без добавления хлеба, хотя с небольшим количеством хлеба, тоже получается неплохо
5. На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу, на одну половину выкладываем тонким слоем фарш.
6. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала.
7. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
8.Подаем со сметаной, кетчупом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |