Кабачковые пирожные |
Кабачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. Великолепный вариант для гостевого стола. Красиво, вкусно, сытно и легко одновременно.
1. Натереть на среднюю тёрку кабачки и дать стечь жидкости на сито (можно просто отжать). Посолить, поперчить. Добавить яйца и муку, всё хорошо перемешать.
2. Из получившегося теста при помощи чайной ложки пожарить кабачковые оладьи (с двух сторон).
3. Делаем первую начинку: трём сырую морковь на среднюю тёрку, добавляем выдавленный чеснок, майонез и соль по вкусу.
4. Готовим вторую начинку: через пресс пропускаем сырки «Дружба» и чеснок. Варёные яйца можно пропустить через пресс, можно натереть на тёрке (по желанию). Всё перемешать.
5. Сборка пирожных (смотри фото): для аккуратности можно использовать насадки от шприца.
Берём один оладушек, на серединку выдавливаем морковную начинку, а по краю — сырную.
Накрываем вторым оладушком, верх его тоже тонко покрываем сырной начинкой.
Украсить пирожные по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |