-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Фаршированные макароны-трубочки

Четверг, 29 Июня 2017 г. 05:37 + в цитатник

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki1 (700x416, 36Kb)

Для приготовления для этого вкуснейшего блюда к ужину понадобятся крупные макароны для фаршировки в виде трубочек или ракушек и любой мясной либо рыбный фарш. Особую выразительность и сочность придадут фаршированным макаронам-трубочкам овощи, с которыми блюдо будет запекаться. Рецепт несложный, хотя повозиться придётся. Но результат затраты оправдает - это потрясающе вкусно!

Количество порций: 
3
макароны-трубочки для фаршировки
250 г
мясной фарш
200 г
сыр
100-150 г
чеснок
2-3 зубка
помидоры
2-3 шт.
сладкий перец
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
растительное масло для жарки
1-2 ст.л.
 
3424885_farshirovannye_makaronytrubochki2 (700x464, 43Kb)

Подготовить продукты для фаршированных макарон-трубочек

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki3 (700x464, 51Kb)

Фарш обжарить на масле, добавить соль, перец. Сыр натереть на крупной тёрке, половину добавить в остывший фарш

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki4 (700x464, 35Kb)

Нарезанный полукольцами лук, помидоры кубиками (предварительно ошпарив, снять кожуру), перец соломкой обжарить на масле до мягкости

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki5 (700x460, 36Kb)

За пару минут до окончания жарки добавить мелко нарезанный чеснок

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki6 (700x464, 17Kb)

Макароны отварить в подсоленном кипятке почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, влить немного растительного масла, перемешать

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki7 (700x464, 31Kb)

Макароны заполнить фаршем, выложить смазанную форму

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki8 (700x464, 37Kb)

Сверху равномерно выложить овощную заправку

3424885_farshirovannye_makaronytrubochki9 (700x464, 44Kb)

Верх посыпать оставшимся тёртым сыром, влить 1/2 ст. воды. Запекать в духовке при 200С 15 минут

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 31 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за чудесный пост,все очень понравилось!Всего тебе наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 11:45 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 10:34 (ссылка)
Очень вкусно,но возиться много!
Ответить С цитатой В цитатник
Niklai   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:13 (ссылка)
Макароны заполнить фаршем-как заполнять? Через воронку?
Ответить С цитатой В цитатник
итрегубчик   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 21:41 (ссылка)
зачем макароны отваривать? сырые нафаршировать, а при запекании налить воды вот и все.Отваренные фаршировать не удобно.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 08:58 (ссылка)
Увидеть бы Ту ,которая "толкает" этот фарш Туда...Мое мнение:"Глупее не придумаешь"...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку