Жареные баклажаны с сушенными грибами
|
|
Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 08:21
+ в цитатник
Баклажан — очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением. Сегодня особенный рецепт блюда из баклажанов. Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
3–4 средних баклажана
-
2 средних луковицы
-
3 яйца
-
горсть сушеных грибов
-
растительное масло для жарки
-
черный молотый перец
-
никакой соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
-
Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.
-
В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
-
Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
-
Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
-
Перемешай и продолжай жарить минуты три.
-
Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.
-
Приправь перцем.
Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!
источник
Метки:
закуска
баклажаны
грибы
рецепт
Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-