-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Жареные баклажаны с сушенными грибами

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 08:21 + в цитатник

3424885_1 (600x315, 197Kb)

Баклажан — очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением. Сегодня особенный рецепт блюда из баклажанов. Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 средних баклажана
  • 2 средних луковицы
  • 3 яйца
  • горсть сушеных грибов
  • растительное масло для жарки
  • черный молотый перец
  • никакой соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
  2. Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.
  3. В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
  4. Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
  5. Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
  6. Перемешай и продолжай жарить минуты три.
  7. Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.
  8. Приправь перцем.

Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку