Торт без выпечки “Зефирный сюрприз” |
Торт готовится очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится и чем дольше тем лучше.
И н г р е д и е н т ы
Приготовление:
Для крема: печенье измельчаем в блендере. Смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье. Добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет.
После того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем.
Берём зефир и начинаем укладывать наш торт слоями:
1 слой – зефир
2 слой – орехи
3 слой – крем
Последний слой должен быть из крема. Украсить миндалём и орехами на свое усмотрение (можно использовать кокосовую стружку и молотые орехи или крошку от печенья).
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |