-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Домашняя куриная ветчина

Суббота, 21 Октября 2017 г. 05:16 + в цитатник

3424885_1371030070_schshoshnpaevena_1_ (450x321, 54Kb)

Нет лучше ветчины, чем домашняя. Приготовить в домашних условиях ветчину просто и абсолютно доступно. Куриная ветчина получается очень вкусная и настоящая. Ни одна хозяйка не будет сомневаться в ее качестве.

Ингредиенты:

куриное филе- 300 гр

мясо курицы (окорок)- 350-400 гр

соль, перец по вкусу

приправы, специи по вкусу и желанию

чеснок- 1-2 зубка

желатин- 25 гр
 

Приготовление:

Для приготовления нарезать куриное филе небольшими кусочками, также нарезать мясо с окорока, отделяя от кости и шкуры. Мясо смешать в емкости, посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию специи, выдавленный чеснок, всыпать желатин. Хорошо все перемешать и оставить на 30 минут.

Далее понадобится пакет для запекания и жестяная банка (объем 600-700 мл). Пакет завязать с края, поместить в банку, плотно выложить куриное мясо, также завязать сверху. Поставить банку на противень и поместить в разогретую духовку до 190-200 С на 50-60 минут.
3424885_1371029615_dlshrpagea (450x326, 43Kb)

Готовую ветчину охладить в банке, далее не вынимая, поместить в холод на 6-8 часов. После чего достать ветчину из банки и снять пакет, готовую ветчину нарезать кусочками и дополнить овощами.

По желанию для приготовления ветчины куриное мясо можно дополнить кусочками шампиньонов, морковкой, луком и т.д.
3424885_1371030070_schshoshnpaevena (450x321, 54Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 41 пользователям

Valentina23513   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Дорожко   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо!
Пусть у вас в душе всегда будет Аватары и анимация на GIFr.ru
Ответить С цитатой В цитатник
domashnie-retsepty   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 20:49 (ссылка)
Классный рецепт и своевременный. На носу Новый год (время быстро пролетит). И вот у меня уже есть идея - что приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 22:11 (ссылка)
Интересный рецепт,и желатин запекать...
Приятного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 01:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 13:57 (ссылка)
а если нет такой жестяной банки-в чем можно запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 17:57ссылка
А мне кажется,что и любая кастрюля-кастрюлька,не эмалированная и без пластмассовых ручек подойдёт-просто ветчина будет другой формы
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Октября 2017 г. 05:40ссылка
Похожий рецепт куриной колбасы предлагалось готовить в обычных кружках для чая (которые "сиротские - 250 г с прямыми стенками). Готовила в них несколько раз - получается и вкусно и ровненько!
Анатоль_79   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку