-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Фунчоза с овощами

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 13:24 + в цитатник

3424885_4825_0_s (450x338, 82Kb)

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

3424885_4825_4_s (450x338, 75Kb)

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

3424885_4825_1_s (450x338, 81Kb)
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

3424885_4825_2_s (450x338, 106Kb)

3424885_4825_3_s (450x338, 118Kb)
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

3424885_4825_5_s (450x338, 82Kb)
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 23 пользователям

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 15:18 (ссылка)
Благодарю!!!
🍁🍜🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
МонеткаСчастья   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 04:45 (ссылка)
Да, это очень вкусно, часто делаем на ужин. Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_55   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку