-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Рулеты из индейки с яблочной начинкой

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 14:39 + в цитатник

3424885_TmYNjff3wthiaHVvd6u2ID34B4rlu0u9U4ppfV1Cupri0LFeJ4on11CkYwoSe7EHiWyyLtlar0Qmu1ouu_OUsdAzq8xYbvksid8YSUZE0k (465x700, 61Kb)

Мясо птицы и фрукты всегда хорошо «дружат», этот рецепт не исключение. Диетично, легко и вкусно!

Что нужно:
Филе грудки индейки – 3 шт.,
Яблоки – 2 шт.,
Сахар – 1 ч.л.,
Крахмал – 0,5 ч.л.,
Сметана – 50 гр.или сливки
Петрушка (листочки) – маленький пучок.

Как готовить:
1. Яблоки запечь в духовке – в противень налить 0,5 см. воды, выложить на противень яблоки и запекать 7-10 минут.
Или можно запечь в микроволновой печи на большой мощности 3 минуты.
2. Из остывших яблок вынуть мякоть ложкой. В яблочное пюре добавить сахар и крахмал, перемешать.
3. Филе индейки отбить молоточком с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.

3424885_TmYNjff3wthiaHVvd6u2ID34B4rlu0u9U4ppfV1CupriTYpJwMq2FaDHQbRBBjhCvwrZdewN3sVOKxw7GMZucUAY8y6tyQ3Np3iXTYBV5T0 (600x399, 47Kb)
Филе посолить с двух сторон и положить на лист фольги.

3424885_TmYNjff3wthiaHVvd6u2IHBL4aIK8izHk6dYl0qMfC5qbAS7uCbw67u1fHPR2X3UtQXPEgSkBHb2Rs8UgAwc5FbfMIS_s1l8VgRoPKqxVkE (600x399, 30Kb)

На середину каждого филе положить по 1 ст.л. яблочного пюре, распределив ровным слоем.

3424885_TmYNjff3wthiaHVvd6u2IOiIJlkkLlKQh0nkktbMIOZffZLTNd3LeKYhyaxcc55By24xSojyI5VR3huOW1aKbW2Yll9mU2c1JnB6MzEs8 (600x399, 29Kb)

Филе свернуть рулетом, завернув в фольгу. Края фольги свернуть «конфеткой».
3424885_TmYNjff3wthiaHVvd6u2IKEQxeXF6RNQq2VwOJ5SgaaWU708tVZ_08wFcNzLrqQvrSrOyMd7kFF1qlSK1SWPbW3L0xWlIPK9XXnxlBs (600x399, 45Kb)
4. Рулетики положить в форму для запекания и поставить в нагретую духовку до 180 гр. на 25-30 минут.
5. Пока запекаются рулетики, приготовим соус.

В блендер положить нарезанные листочки петрушки, сметану и оставшееся яблочное пюре. Измельчить всё до состояния пюре, посолить по вкусу.
6. Рулеты подаём с яблочным соусом (соус должен быть комнатной температуры)
На гарнир можно подать отварной рис.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 29 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2017 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку