-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Салат «Тигрица»

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 12:53 + в цитатник

3424885_salattigritsa (500x375, 27Kb)

Ингредиенты для рецепта Салат «Тигрица» 

  • свинина - 250 грамм
  • репчатый лук - две штуки
  • морковь - две штуки
  • яйца - три штуки
  • твердый сыр - 150 грамм
  • чернослив - 100 грамм
  • огурцы - две штуки
  • молотая паприка - одна чайная ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими полукольцами и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде.

Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле. Огурцы помоем и нарежем тонкой соломкой. Сыр натрем на мелкой терке.

Яйца отварим, остудим, очистим от скорлупы и натрем на крупной терке. Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу.

Морковь помоем, почистим, натрем на средней терке и тоже обжарим на растительном масле. В конце добавим соль. Молотую паприку и измельченный чеснок.

После этого салат выложим в салатницу слоями:

1-й слой - жаренный лук;
2-й слой - кусочки свинины;
3-й слой - тертые яйца;
4-й слой - майонез;
5-й слой - огурцы;
6-й слой - майонез;
7-й слой - натертый сыр;
8-й слой - снова майонез;
9-й слой - жаренная морковь.

После этого сделаем декор тигровой шкуры из чернослива и майонеза.

Салат "Тигрица" готов!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку