Куриные котлеты по-французски |
Если куриные котлеты, то только по-французски! Они настолько вкусны, что просто тают во рту!
На 100 грамм – 160 ккал
Ингредиенты
— куриная грудка – 900 грамм
— яйца – 5 штук
— сметана – 1 столовая ложка
— мука – 2 столовые ложки
— зеленый лучок – ½ пучка
— перец и соль – по вкусу
Приготовление куриных котлеток по-французски
Мелкими кубиками, примерно 5 на 5 мм., нарежьте куриную грудку. Не забудьте поперчить и посолить.
Затем положите яйца и сметану, хорошенько перемешайте.
Добавьте муку и мелко нарезанный лук, вновь перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на кляр.
Разогрейте сковородку и столовой ложкой выложите на ней подготовленные ингредиенты, обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |