-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Кабачковая запеканка "Касэрол"

Четверг, 21 Июня 2018 г. 15:13 + в цитатник

3424885_68481_95485710x550x (700x542, 77Kb)

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Ингредиенты

  • Кабачок—1 кг
  • Лук репчатый—3 шт
  • Сыр плавленый—500 г
  • Масло растительное—50 г
  • Специи(по вкусу)
  • Соль(по вкусу)
  • Яйцо куриное—5 шт
Приготовление

3424885_304415_36174640x480 (640x480, 67Kb)

Нарезаем кружочками кабачки,

3424885_304416_80970640x480 (640x480, 64Kb)

Также нарезаем лук.

3424885_304417_94409640x480 (640x480, 96Kb)

Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

3424885_304418_94534640x480 (640x480, 109Kb)

Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

3424885_304419_59579640x480 (640x480, 77Kb)

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

3424885_304420_28998640x480 (640x480, 73Kb)

Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

3424885_304421_97423640x480 (640x480, 84Kb)

Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца

3424885_304422_40885640x480 (640x480, 59Kb)

И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

3424885_304423_46201640x480 (640x480, 93Kb)

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот и готова запеканка!!!

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 40 пользователям

litysik   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2018 г. 15:54 (ссылка)
Это очень вкусно. Постоянно летом готовлю по такому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 14:06ссылка
А лук не будет хрустеть?
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2018 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Приятного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 21:04 (ссылка)
937134448 (700x528, 425Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nonochka2   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 23:03 (ссылка)
casserole переводят как запеканка , но в Англии это более широкое понятие -это блюдо приготовленное в чугунной кастрюле , и она ,эта кастрюля помещена в духовку . Внутри - обычно овощи и мясо . Как по нашему блюда в горшочках , но "горшочек" один , большой.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку