Рецепт куриной печени по-строгановски, в сметанном соусе с грибами. |
Куриная, на мой взгляд, гораздо нежнее и «мягче» на вкус, а в сметанном соусе с грибами она становится необыкновенно вкусной.
Если вы, как я, не очень-то жалуете субпродукты, советую попробовать куриную печень по- строгановски – вдруг измените мнение!
НЕСКОЛЬКО МОИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ:
— Не пережарьте печень, иначе она станет жесткой. Во время готовки пробуйте, чтобы убедится, что все идет по плану.
— Муку в соус добавлять не нужно, он и так получается довольно густым.
— Не стоит игнорировать зерновую горчицу в рецепте, она здесь как нельзя кстати.
— Подавать такую печень можно с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой с грибами.
— В качестве закуски к этому блюду отлично подойдут свежие или соленые (малосольные) огурчики.
Рецепт куриной печени по-строгановски, в сметанном соусе с грибами.
Ингредиенты
Приготовление
|
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |