Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом |
Очень сытный калорийный салат с жареной картошкой и яйцом .Если салат выложить слоями,то это будет праздничный вариант подачи салата.
Ингредиенты:
Картофель очищаем от кожуры и надо максимально тонко его нарезать.Я воспользовалась корейской теркой и очень тоненькая соломка у меня получилась.
Теперь небольшими порциями обжариваем картофель до готовности. Часто его не мешайте чтобы картошечка максимально осталась целой.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.
Огурцы натереь также на корейской терке. Если у вас нет такой терки, просто тонко нарежьте соломкой.
Вареные яйца и твёрдый сыр натереть на обычной терке.
Нарезаем зеленый лук.Соединить все продукты в миске.
Добавить немного соли и заправить майонезом.Перемешать.
Салат можно выложить слоями и это будет праздничный вариант подачи.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |