Конвертики из кабачков |
Конвертики из кабачков – прекрасная закуска для обычного ужина или праздничного стола. Такое блюдо не останется незамеченным. Оно получается не только очень вкусным, но красивым и аппетитным.
Если есть желание побаловать всю семью необычным угощением, стоит приготовить кабачки. Делать их можно разными способами, эксперименты на кухне только приветствуются. Даже неопытная хозяйка сможет приготовить собственный шедевр.
Кабачки промываем, срезаем кожицу, нарезаем небольшими ломтиками.
Обжариваем кабачки в духовке в течение 20 минут.
В одной миске перемешиваем творог, измельченную зелень, чеснок, тертый сыр.
Перец и морковь нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде.Смешиваем с творогом и зеленью
Извлекаем из духовки овощные пластинки, выкладываем их крест-накрест, по центру размещаем начинку .
Заворачиваем запеченные ломтики конвертиком.
Если они будут плохо держаться, закрепляем пластинки зубочистками.
Готовим блюдо в духовке, 7 минут будет достаточно.
По окончании отведенного времени извлекаем конвертики из духовки, выкладываем на тарелку, подаем к обеду. Аромат блюда мгновенно разнесется по дому, собирая всех за одним столом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |