-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Рыба в тыквенном кляре

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 19:22 + в цитатник
3424885_rec (600x400, 82Kb)
Для этого блюда подойдет филе белой рыбы - минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в  кляре, а как бы запекают между двумя слоями массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко.
 

Для рецепта рыбы вам потребуется:

  • тыква - 200г
  • филе минтая (или трески) - 2 шт. (крупные)
  • яйцо - 2 шт.
  • лимон (сок) - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления рыбы в тыквенном кляре:

3424885_01 (400x266, 30Kb)

Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.

3424885_02 (400x266, 33Kb)

Рыбу нарезать на кусочки.

3424885_03 (400x266, 37Kb)

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку - кляр-рыба-кляр, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, например крем бальзамико. Очень вкусно.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 30 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 19:35 (ссылка)
воскресного доброго вечера (599x450, 885Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку