-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Свиные отбивные в грибном кляре

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:39 + в цитатник

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531606 (607x404, 56Kb)

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! 

Это блюдо достойно любого праздничного стола! Гарнир выбирайте на свой вкус. Если Вы решили приготовить такие отбивные к ужину, то достаточно будет подать блюдо с овощами.

 Ингредиенты:

Свинина  — 500 Грамм (корейка)

Сметана  — 150 Грамм

Шампиньоны свежие  — 100 Грамм

Яйцо куриное  — 2 Штуки

Мука пшеничная  — 110 Грамм

Петрушка  — Пучок (небольшой)

Масло растительное  — 150-200 Миллилитров

Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки

Соль  — По вкусу

Перец свежемолотый  — По вкусу

 Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531591 (700x466, 54Kb)

Мясо помойте, разрежьте на отбивные толщиной 0,7-1 см, не больше. Отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531592 (700x466, 43Kb)

Грибы и зелень помойте, мелко порубите.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531594 (700x466, 52Kb)

В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте или взбейте. Посолите по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531597 (700x466, 34Kb)

Добавьте в кляр грибы с зеленью, перемешайте до однородной массы.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531599 (700x466, 48Kb)

Отбивные обваляйте в кляре с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531602 (700x466, 46Kb)

Когда выложите отбивную на сковороду, немного кляра сверху можно добавить ложкой. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, чтобы тесто и мясо прожарились до готовности.

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531604 (700x466, 60Kb)

Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира. 

3424885_svinie_otbivnie_v_gribnom_klyare531605 (700x466, 70Kb)

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 21 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 16:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lord_gold   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 21:06 (ссылка)
А говяжьи получатся?
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 01:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 01:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку