Жюльен с курицей и грибами в тарталетках |
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках - рецепт сытной, теплой закуски. Нет ничего вкуснее маленьких тарталеток, особенно когда их много на праздничном столе.
Как приготовить
Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.
Хрустящие тарталетки с куриной начинкой порадуют своим вкусом ваших гостей. Они получаются на редкость нежными и ароматными.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |