Творожные пончики Донатс |
Мягкие,вкусные,творожные и полезные пончики. Особенно понравятся вашим детям!
В творог добавляем немного кипятка и сбиваем с помощью блендера в пастообразную массу, должна консистенция получится как у густой сметаны. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда соль, ваниль, творог и размягчённое масло, вымешиваем. Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем, оно должно немного постоять. Этим временем разогреваем духовку до 180 градусов. Формы для пончиков, у меня силиконовые, смазываем растительным маслом. Тесто перекладываем в пакет, в котором с края отрезали кончик и высаживаем кольца теста в форму, заполняя половину каждой формочки. Всего у меня вышло 16 таких колечек. Выпекаем примерно 20 минут.
Крем. Шоколад ломаем кусочками, заливаем сливками и разогреваем в микроволновке 2 минуты. Хорошо перемешиваем. Крем должен быть жидковатым, не густым.
Макаем остывшие пончики в крем и украшаем.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |