Салат "Виноградная курочка" |
Представляю Вашему вниманию порционный салатик - "Виноградная курочка", вкусный, нежный и очень сочный.
Ингредиенты:
куриная грудка копченая - 1 шт.
сыр твердый - 200 гр.
виноград без косточки - 200 гр.
листья салата - 3 шт.
сухарики из белого хлеба
чеснок
майонез
масло оливковое
Приготовление:
Из белого хлеба или батона делаем сухарики, просто подержим их на разогреой сковороде без масла.
Приготовим заправку для салата: в майонез добавим столовую ложку оливкового масла и зубчик чеснока.
Листья салата промыть, просушить, куриную копченую грудку нарезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Виноград лучше использовать сладкий и без косточек.
Креманки выстилаем листьями салата.
В миску складываем куриную грудку.
Добавляем сухарики.
Виноградинки разрезаем на половинки.
Добавляем в миску.
Все перемешиваем с заправкой.
Салат выкладываем в креманки.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Украшаем виноградом.
Приятного аппетита!!!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |