-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Галета с яблоками и корицей

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 19:17 + в цитатник

3424885_foto2_galeta_s_yablokami_i_koricey (660x300, 45Kb)

Вкусная и ароматная галета с яблоками готовится из теста, состав которого не требует добавления яиц, молочных продуктов и животного жира. Данный факт позволит выпекать изделие в пост или включать в вегетарианский рацион. Молотая корица не является обязательной добавкой, может по желанию заменяться другими пряностями.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • вода – 80 мл;
  • масло – 80 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • яблоки – 700 г;
  • корица и крахмал – по 1 ч. ложке;
  • сахар и сахарная пудра – по 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем как приготовить галету с яблоками муку соединяют с солью, разрыхлителем.
  2. Добавляют масло и кипяток, замешивают тесто, оставляют в холоде на 30 мин.
  3. Яблоки смешивают с крахмалом, корицей.
  4. Тесто раскатывают, дополняют яблоками и сахаром.
  5. Выпекают пирог 40 мин. при 190°С, посыпают пудрой.
     

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2019 г. 01:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку