Цветная капуста в остро-сладком соусе |
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, кленовый сироп, острый соус, соевый соус, чесночный и луковый порошок до объединения.
3. Добавьте соцветия цветной капусты и тщательно перемешайте в соусе до полного покрытия.
4. Выложите соцветия на подготовленный противень в один слой.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30–40 минут, до полной готовности.
6. Достаньте цветную капусту из духовки и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |