-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Запеченный лосось в пивном маринаде

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 18:16 + в цитатник

3424885_zapechennyilososvpivnommarinadeimagesbig (700x448, 93Kb)

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 стакана светлого пива
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 щепотки измельченного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
  • 500 г филе лосося
  • 1/2 болгарского перца мелко нарезанного
  • цедра 2-3 лаймов

Приготовление:

  1. Смешайте маринад для рыбы: сок лайма, пиво, соевый соус, имбирь и чеснок. 
  2. Поместите филе лосося в неглубокую миску и налейте маринад сверху.
  3. Укройте пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 200С. Извлеките рыбу из маринада и выложите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
  5. Поставьте в духовку на 10 минут (при толщине куска 2-2,5 см). Сразу же из духовки подавайте рыбу на стол. 
  6. Сверху присыпьте смесью мелко нарезанного болгарского перца, смешанного с цедрой и приправленного со свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2019 г. 20:56 (ссылка)
unnamed (448x329, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2019 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2019 г. 18:46 (ссылка)
00000000ztxj (341x341, 218Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кроха2013   обратиться по имени Вторник, 31 Декабря 2019 г. 18:40 (ссылка)
Сегодня буду готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку