-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Курица с морковью по-корейски

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 17:53 + в цитатник

3424885_kuricasmorkovyupokoreiskiimagesbig (700x421, 74Kb)

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковка по-корейски — 150–200 г
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
 
Приготовление:
 
1. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем около 5 минут, периодически перемешивая.
2. Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке. Готовим под крышкой около 15 минут.
3. За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус.
4. Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня.
5. В готовое блюдо добавляем зеленый лук.
6. Куриная грудка с корейской морковкой готова. Подаем горячей.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2020 г. 18:46 (ссылка)
Хорошего весеннего настроения тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2020 г. 21:23 (ссылка)
Благодарю!
Прекрасной новой недели с позитивными деньками и с бодрым настроением!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2020 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2020 г. 07:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку