-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 6086
Комментариев: 76993
Написано: 131620


Пирог с яйцами и ветчиной

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 06:16 + в цитатник

Пирог с яйцами и ветчиной

Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.   500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций. Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу. Время приготовления: 50 минут . Общее время: 55 минут .

1 (250x167, 21Kb)

Вот то, что вам понадобится: 500 гр. готового слоеного теста 500 гр. ветчины 8 яиц мука 100 гр. сыра (по желанию)

2 (250x167, 8Kb)

Тесторазморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанноймукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.

3 (250x167, 11Kb)

Ветчину нарезать ломтиками.

4 (250x167, 13Kb)

Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке

5 (250x167, 19Kb)

Форму немного посыпать мукой, выложить большой  пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.

6 (250x167, 20Kb)

Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.

7 (250x167, 22Kb)

Сверху выложить ломтики ветчины

8 (250x167, 26Kb)

Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

9 (250x167, 32Kb)

Очень вкусно!

www.cookforfun.ru

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 31 пользователям



рукоделица   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо!!! Сегодня же и приготовлю!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
iraenko   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 08:02 (ссылка)
Как здорово!Особо заморачиваться не надо!
Ответить С цитатой В цитатник
demha   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:08 (ссылка)
Замечательный рецепт.Спасибо.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
crown163   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо за рецепцие!!!
Ответить С цитатой В цитатник
line8207   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:46 (ссылка)
ммм...) уже ощущаю вкус,спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:48 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
olga48olga   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:13 (ссылка)
попробую)))спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Одрика   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо. Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Власова_Марина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 13:56 (ссылка)
Люблю все вкусное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:13 (ссылка)
Легко и быстро. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Matik   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:32 (ссылка)
спасибо.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 16:25 (ссылка)
Замечательный рецепт.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 23:10 (ссылка)
Очень вкусно уже испробывал этот рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelita7   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо!
1237186526_94 (240x320, 151Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сешинка   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 23:51 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку