-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 6293
Комментариев: 77628
Написано: 132497


Видео рецепты - 2

Четверг, 11 Августа 2011 г. 06:08 + в цитатник


Куриные отбивные с оливками

Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо, которое можно подать на обед.

Продукты:
2 куриные грудки;
2 больших мясистых помидора;
200 г маслин;
50 мл белого вина;
40 мл оливкового масла;
острый перец Чили;
чеснок, базилик;
 соль и чёрный перец.



Курица с карри

Фрикасе из нежного куриного мяса, хорошо сочетается с отварным рисом. Мы используем низкокалорийное филе куриной грудки, но можно взять и другие части курицы. Вместо консервированного ананаса можно взять свежий.

Продукты:
250 г филе куриной грудки;
1\4 пучка молодого лука;
1 большой мясистый помидор;
250 г консервированного ананаса;
20 г сливочного масла;
1 ч.л. муки;
1 ст. ложки порошка карри;
100 г белого вина;
1 ч. л. лимонного сока;
соль.



Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

Используется филе индейки без добавления гарнира, что снижает содержание углеводов.

Продукты:
филе индейки;
1 лимон;
свежая петрушка;
4 тонких ломтика грудок или эскалопов из индейки;
2 ст. л. оливкового масла;
50 г сливочного масла;
соль и чёрный перец.



Отбивные по-провански

Это недорогое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо

Продукты (2 порции):
2 свиные отбивные (по 180 г);
5 гр. оливкового масла;
пучок петрушки;
зубчик чеснока;
1/4 ч. л. сухого розмарина;
1/4 ч. л. сухого тимьяна;
1 ст. л. панировочных сухарей;
молотый чёрный перец;
соль.



Рагу из телятины с грибами

Продукты:
0,5 кг мякоти телятины;
150 г шампиньонов;
100 мл растительного масла;
150 г репчатого лука;
150 мл белого вина;
200 г томатов в собственном соку;
100 г муки;
чеснок;
сливочное масло;
соль, перец, зелень.

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Энциклопедия рецептов
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 20 пользователям



Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 06:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
_________ (600x450, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо за видео! Очень удобно!
Ответить С цитатой В цитатник
Жузявочка   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:13 (ссылка)
Нетрудные рецепты. Спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо большое
0_7b349_5053d90_L (500x332, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо!!!!
76826108_748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmiloshka   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!Видео рецепты - это замечательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:30 (ссылка)
Вкусный пост,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо за вкусятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
ud4enko7   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Победоносов   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:05 (ссылка)
:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
75453795_large_024628277 (600x552, 1088Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 17:54 (ссылка)
.
0_42b57_74668bbe_L.jpg (310x283, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 10:14 (ссылка)
Лучше увидеть глазами-легче приготовить руками.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:41 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadja-Naducha   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:28 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку