-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 131786


ѕицца - нельз€ не соблазницца

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 07:45 + в цитатник
3424885_1315932343_gavajjskajapicca_1_ (450x321, 29Kb)

√авайска€ пицца

»нгредиенты дл€ теста:
500 грамм муки
250 мл молока
10 грамм сухих дрожжей
2 €йца
3 чайные ложки сахара
соль
5 столовых ложек растительного масла

»нгредиенты дл€ начинки:
консервированные ананасы
сыр
томатна€ паста
ветчина

3424885_1220941750_1 (450x289, 35Kb)

ѕицца с помидорами и ветчиной

ƒл€ теста:
 400 гр. муки, 1 ст.л. м€гкого сл. масла, 1 ч.л. без верха соли, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 стакана тЄплой воды, 25 гр. дрожжей

ƒл€ начинки:
 3 луковицы, копчЄную грудинку, 1 кг. помидор, 250 гр.натЄртого сыра, соль, перец чЄрный, 1 ч.л. кориандра, 1 ст.л. мелко порезанной петрушки

–ецепт:
 ћуку вымесить с маслом, солью и сахаром. –азвести с водой дрожжи, смешать с тестом, накрыть и на 2 часа поставить тесто, чтобы подн€лось. ќбсыпать слегка тесто мукой и раскатать 4 тоненьких коржа. ¬ыложить коржи на посыпанные мукой протвени. ћелко порезанный лук с грудинкой обжарить до золотистого цвета. ѕомидоры ошпарить кип€тком,сн€ть шкурку и порезать кружочками.  оржи посыпать 1/2 массы тЄртого сыра, на сыр уложить помидоры, сверху — лук и грудинку, всЄ посыпать солью, перцем, кориандром и остальным сыром и петрушкой. ¬ыпекать на прот€жении 15 мин. при температуре 275 гр.

3424885_1264938754_122 (500x398, 42Kb)

ѕицца с грибами и колбасой

“есто: 0,5л кефира, 2 €йца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 3-4 ст. муки
Ќачинка: 1 п. кетчупа, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 300 г колбасы, 0,5 л майонеза, твердый сыр

–ецепт:

 «амесить тесто чуть гуще чем на оладьи. ѕротивень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухар€ми, выложить тесто и разровн€ть.  етчуп решеточкой распределить по тесту. √рибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой. ¬се выложить на тесто, можно украсить помидорами. ћайонез полить решеточкой, сверху выложить тертый сыр. ¬ыпекать при температуре 200 градусов 30 мин.

3424885_4274_1000_1_ (700x547, 332Kb)

ѕицца "ћаргарита"

»нгредиенты:

мука - 500 гр., дрожжи - 15-20 гр., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., вода - 250 мл., моцарелла, помидоры консервированные в собственном соку, базилик, оливковое масло, помидоры любые мелкие, соль дл€ пиццы с приправами, орегано

–ецепт 

ƒрожжи разбавить в теплой воде с сахаром. —мешать с мукой, добавить соль и замесить тесто. ѕоставить в теплое место до увеличени€ в 2 раза. »з полученного теста у мен€ получилось 2 пиццы. ћоцареллу нарезать кубиками, помидоры пополам. “есто разделить на 2-3 части. –аскатать, уложить в смазанную маслом форму дл€ пиццы, дать немного посто€ть. ѕомазать томатной смесью от консервированных помидоров. ѕоложить кусочки моцареллы и помидоров. Ѕазилик слегка вдавить в томатную смесь, чтобы не подгорал при запекании.  ра€ пиццы смазать оливковым маслом. ѕосыпать на пиццу соль с приправами и сухой орегано. ¬ыпекать при температуре 200 градусов до готовности.

3424885_4525_1000_1_ (700x525, 295Kb)

ѕицца без дрожжей "Ўайн"

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
 €йцо - 4 шт, сметана - 6 ст.л., майонез - 6 ст.л., соль, сода - на кончике ножа, мука - 4-5 ст.л.
ƒл€ начинки:
 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. острого соуса „или, копчена€ колбаса - 100 гр, помидоры - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, сыр моцарелла - 100 гр, сыр √ауда - 150 гр, сыр Ёдам - 150 гр, зелень петрушки измельченна€ - 2 ст.л. 

–ецепт 

яйца смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, соду. ѕостепенно подсыпать муку, пока тесто не станет по консистенции как густа€ сметана. ¬ыливаем тесто в форму*, смазанную растит.маслом или застеленную пекарской бумагой. ƒл€ начинки колбасу и сыр ћоцарелла нарезаем кусочками, перец полосками, помидоры кружками. —ыр √ауда и Ёдам натереть на крупной терке. Ќа тесто укладываем колбасу, сбрызгиваем смешанными майонезом и соусом. ѕоверх колбасы укладываем перец, затем помидоры, посыпаем зеленью и все это покрываем натЄртым сыром. «апекаем пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 — около 30 минут.

3424885_pizza4_1_ (300x239, 56Kb)

ѕицца с шампиньонами, помидорами и колбасой

»нгредиенты:

 1 порци€ основного теста дл€ пиццы, 6 ст. ложек томатной пасты, 1 ст. ложка майорана (приправа така€ сушена€), 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 200 г шампиньонов (об€зательно свежих - маринованные безвкусные), 150-200 г ветчины или вареной колбасы,  150-200 г сыра, который хорошо плавитс€ 

“есто делим на 3 части (или на 4). √рибы режем пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукружи€ми. ѕиццы будем печь по очереди.  аждую часть тонко раскатываем в круг, кладем на противень и смазываем 2 ст. ложками томатной пасты, смешанной с тертым чесноком и майораном. —верху выкладываем треть колбасы, помидоров и грибов. ѕосыпаем пиццу тертым сыром. ќтправл€ем в разогретую до 200 град. духовку на 20-25 минут.

3424885_pizzasgribamiisalami_1_ (700x546, 364Kb)

ѕицца с грибами и сал€ми

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
 600 г муки, 1 стакан теплой воды, 2 €йца, 1 ст. ложка сахара, 0.5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла

ƒл€ начинки:
 300 г твердого сыра, 300 г сал€ми, 300-400 г шампиньонов, 2 помидора, 1 крупна€ луковица, кетчуп, петрушка, 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей 

ѕриготовление пиццы с грибами и сал€ми:
¬збить €йца. ћуку просе€ть, добавить дрожжи, соль, сахар и растительное масло. ƒобавить стакан воды, перемешать. ¬лить взбитые €йца. «амесить тесто, накрыть и оставить на 1 час. ѕомидоры и колбасу нарезать кружочками. —ыр натереть на средней терке. ћелко нарезать лук. √рибы мелко нарезать. –аскатать тесто. ¬ыложить тесто в форму и смазать кетчупом. ѕосыпать сверху нарезанным луком и грибами. Ќа лук и грибы выложить колбасу и помидоры. ѕосыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

3424885_pizzasvetchinoy_1_ (429x343, 152Kb)

ѕицца с ветчиной и ананасом

»нгредиенты дл€ теста:
400 г муки, 40 г дрожжей, 200 мл теплой воды, щепотка сахара, 1 чайна€ ложка соли,  немного масла дл€ формы (или пекарска€ бумага)
»нгредиенты дл€ начинки:
 280 г ананаса, 250 г сыра, 250 г ветчины, 300 г грибов, 1 зеленый перец, 200 г томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец

ѕриготовление:
¬ просе€нную муку добавить дрожжи, щепотку сахара и 3/4 воды. ¬се аккуратно перемешать, слегка посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место.   отсто€вшемус€ тесту добавить остаток воды, соль и замесить. «атем слегка посыпать его мукой, положить в кастрюлю и поставить в теплое место на 40 минут. ¬етчину нарезать тонкими ломтиками, крупные грибы небольшими кусочками, ананасы кубиками. ќчищенный зеленый перец порезать мелкими кубиками. —ыр натереть на терке. ƒуховку разогреть до 220 градусов. ‘орму или противень смазать маслом (или выложить пекарской бумагой). √отовое тесто тонко раскатать, положить в форму.  ра€ слегка загнуть. “есто наколоть во многих местах вилкой и покрыть слоем кетчупа. «атем распределить равномерно нарезанные грибы, ветчину, кусочки ананаса и зеленого перца. ¬се слегка посолить, поперчить и посыпать сыром. —верху побрызгать маслом. ѕиццу выпекать 25 минут.

3424885_pizzamejson_1_ (591x400, 190Kb)

ѕицца «ћейсон»

»нгредиенты:
 300 г теста дл€ пиццы, 500 г помидоров, 200 г ветчины, 2 артишока, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра, 12 черных оливок, соль,  перец

ѕриготовление:
 ”далить с артишоков листь€, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. ќчистить и нарезать кружочками помидоры. ¬етчину нарезать тонкими полосками. “есто раскатать и сбрызнуть маслом. ”ложить на него сло€ми помидоры, ветчину, дольки артишоков. —верху покрыть маслинами (по желанию). ѕосыпать перцем и тертым сыром. ¬ыпекать в хорошо нагретом духовом шкафу.

3424885_pizzamiomare_1_ (647x545, 305Kb)

ѕицца ћио-ћаре

»нгредиенты дл€ теста:
мука, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар

»нгредиенты дл€ соуса:
томаты, соль, чесночный порошок, специи

»нгредиенты дл€ начинки:
сыр моцарелла, креветки королевские, мидии, морские гребешки, маргарин, специи

ѕриготовление:
—мазать сковороду маргарином и раст€нуть на ней тесто. ѕолить соусом, посыпать сыром, разложить ингредиенты и запекать в духовом шкафу.

–екламна€ пауза:

¬се мы любим пиццу и всегда готовы к новым гастрономическим открыти€м. Ќо мы можем, не выход€ из дому, заказать пиццу на любой вкус и насладитьс€ царством вкуса свежей и гор€чей пиццы, с разными начинками и соусам: из специальной италь€нской муки и чистой воды, с начинкой из свежих овощей и самых лучших грибов, колбас, копченостей, сыров, маслин; с любым соусом или оливковым маслом, зеленью или пр€ност€ми. Ёто насто€щее «÷арство вкуса»!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ёнциклопеди€ рецептов
ћетки:  

ѕроцитировано 222 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



Vadim29   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 08:05 (ссылка)
—пасибо! — утра это как раз то, что надо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
be-ll   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 09:33 (ссылка)
 то ж не любит пиццу,да еще такую вкусную.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fantasy-_Milena   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 10:16 (ссылка)
Ѕольшой выбор! —пасибо!:air_kiss:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina47   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 10:53 (ссылка)
—пасибо за рецептики.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
around_the_world   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 10:56 (ссылка)
люблю пиццу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babylia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 11:13 (ссылка)
–ецептики на любой вкус. —пасибочки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_¬икторова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 11:20 (ссылка)
—пасибо за пиццу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gelexxx   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 12:06 (ссылка)
Spasibo!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—упер_√арнюн€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 14:52 (ссылка)
Ћюблю пиццу. —пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Le-ly-a   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 19:46 (ссылка)
—люнки текут рекой, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natusy11   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт.—облазнительно смотр€тс€.¬озьму себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдочка_58   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 21:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒигидон   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 23:40 (ссылка)
’очетс€ попробовать, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga48olga   обратитьс€ по имени —реда, 28 —ент€бр€ 2011 г. 15:36 (ссылка)
сооблазнилась,забираю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ludmiloshka   обратитьс€ по имени —реда, 28 —ент€бр€ 2011 г. 16:23 (ссылка)
—пасибо.–ецепты замечательные.ќ похудении можно забыть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилагресс   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ќкт€бр€ 2011 г. 20:00 (ссылка)
спасибо за подборку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amorri   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ќкт€бр€ 2011 г. 23:41 (ссылка)
—пасибо!!! »нтересно!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadja-Naducha   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2012 г. 21:44 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ¬јћ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку