-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129241

–ецепты тарталеток с разной начинкой

ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 11:48 + в цитатник

1_tartal 2 (428x336, 114Kb)

“арталетки с начинкой из бекона и €иц.

»нгредиенты дл€ начинки наших тарталеток с начинкой из бекона с €йцом
- 100 гр. бекона;
- головка лука репчатого;
- 75 гр. сметаны. 
–ецепт приготовлени€ блюда тарталетки  начинкой из бекона : 
Ѕекон нарезаем в виде кубиков, луковицу измельчаем, после чего все отправл€ем на раскаленную сковороду, смазанную маслом. ¬се жарим до момента, пока бекон не будет хруст€щим. 
¬ отдельной миске необходимо смешивать €йцо, сметану, немного посолить. 
Ѕерем 4 формочки дл€ тарталеток и в каждую из них помещаем по кружку из теста, добавл€ем смесь батона и лука, сверху поливаем сметанным соусом. «атем в каждую формочку добавл€ем по сырому €йцу. ∆елательно при разбивании €иц постаратьс€ не повредить желток. 
“арталетки, наполненные начинкой, отправл€ем в духовку на полчасика – до тех пор, пока не покроютс€ корочкой золотистого оттенка. √отовые тарталетки подаем к столу на тарелке в окружении кусочков овощей и листьев салата. 


“арталетки с крабовой начинкой

1_tartal 6 (700x525, 255Kb)

»нгредиенты: 
- 250 гр. м€са краба;
- 3 ст. л. —метаны;
- пару €иц;
- головка лука репчатого;
- столова€ ложка масла сливочного;
- соус острый, перец, соль. 
–ецепт приготовлени€ блюда: 
Ћук, предварительно нарезанный кубиками, жарим до полуготовности на сковороде с сливочным маслом. «атем добавл€ем м€со краба и оставл€ем жаритьс€ еще на пару минут. 
√отовим в отдельной миске сметанный соус – дл€ этого смешиваем €йца и сметану, добавл€ем перец, острый соус, солим. √отовую смесь наливаем в сковородку и тушим до того момента, пока соус не загустеет.  огда начинка будет готова - раскладываем ее по тарталеткам, сделанным из слоеного теста (необходимо приготовить заранее). 


“арталетки с куриной начинкой

1_tartal 1 (470x507, 75Kb)

»нгредиенты
- 400 гр. отварной курицы;
- 250 гр. кусочки консервированной спаржи;
- 200 гр. горошка зеленого;
- 4 ст. л. молока;
- столова€ ложка масла сливочного;
- 30 мл. вина белого;
- столова€ ложка крахмала;
- сок лимона, острый соус.. 
–ецепт приготовлени€ блюда
Ќарезаем кубиками средней величины куриное м€со. “ушим на сковороде зеленый горошек. «атем добавл€ем к нему, белое вино и спаржу с рассолом из банки. ƒобавл€ем к полученной смеси крахмал разведенный и все тщательно перемешиваем. «атем доливаем молоко, лимонный сок, соус, перчим и солим.  усочки курочки перемешиваем с смесью, полученной в сковородке. ѕриготовленную куриную начинку раскладываем по тарталеткам. 


“арталетки с начинкой из сыра и соленых грибов

1_tartal 3 (640x426, 166Kb)

»нгредиенты: 
- 100 гр. сыра;
- «убчик чеснока;
- √оловка лука репчатого;
- 100 гр. соленых грибов;
- ¬арена€ морковь;
- ћайонез или сметана, зелень укропа. 
–ецепт приготовлени€ блюда
√рибы мелко нарезаем, а морковь и лучок в виде кружочков. —ыр (натертый) и чеснок смешиваем со сметаной или майонезом (смотр€, что выбрали). —месь тщательно перемешиваем, добавл€ем перец и раскладываем в заранее подготовленные тарталетки. ”крашаем укропом. 


“арталетки с начинкой из варень€


3424885_varen_tart (630x368, 74Kb)

 

ѕростой, но от этого не менее вкусный рецепт. ≈го об€зательно оценит как ¬аш малыш, так и его друзь€. ƒа и, думаю, остальным членам семьи, этот рецепт придет по вкусу. “ак что готовьтесь к тому, что домочадцы теперь будут посто€нно просить приготовить тарталетки с такой начинкой. 
»нгредиенты: 
- ¬аренье;
- Ўоколад;
- ¬збитые сливки;
- “арталетки готовые. 
–ецепт приготовлени€: 
«аполн€ем тарталетку наполовину вареньем, поверх которого добавл€ем взбитые сливки и посыпаем все сверху натертым шоколадом. 


“арталетки с начинкой из €год

1_tartal 66 (450x450, 60Kb)

»нгредиенты: 
- 450 гр. €год (малина, земл€ника и др.);
- 3 ст. л. Ћикера;
- 230 гр. ћалиновый или земл€ничный конфитюр;
- 300 гр. жирной сметаны;
- 150 гр. шоколада. 
–ецепт приготовлени€. 
—перва смешиваем сметану и конфитюр (170 гр.), затем ставим их в кастрюльке на плиту и на среднем огне доводим до кипени€, при этом необходимо непрерывно помешивать. ∆дем, когда полностью растворитс€ варенье. 
«атем полученную смесь убираем с плиты и добавл€ем кусочки шоколада и ликер (пара ст. л.), все хорошо продолжаем мешать до того момента, пока шоколад целиком не растворитс€. 
 огда смесь остынет – заливаем ее в тарталетки и оставл€ем в прохладном месте на полчаса. ѕосле того, как указанное врем€ истечет – тарталетки достаем и добавл€ем в каждую €годы, сверху хорошо промазываем подогретой смесью ликера и конфитюра (которые остались). » вновь отправл€ем в прохладное место. Ќа стол необходимо выставл€ть блюдо непосредственно из холодильника.


“арталетки с начинкой из €блочного мармелада.

»нгредиенты: 
- ѕолкилограмма свежих €блок;
- 400 гр. сахара;
- —ливки взбитые;
- “арталетки готовые (из сладкого теста). 
–ецепт приготовлени€: 
–азрезаем пополам €блоки, очищаем их от сердцевины и отправл€ем в духовку.  огда €блоки запекутс€ и станут м€гкими – протираем через крупное сито. ¬ полученную массу добавл€ем сахар и варим до загустени€, не забыва€ при этом посто€нно помешивать. ѕолучившийс€ гор€чий мармелад раскладываем по тарталеткам и украшаем сверху взбитыми сливками.


“арталетки с начинкой из сыра

tartaletki-s-salatom (400x300, 107Kb)

»нгредиенты дл€ приготовлени€ теста: 
- стакан муки (250 гр.);
- пара €иц;
- 180 гр. масла сливочного;
- пара ст. л. —ливок;
- полчайной ложки соли; 
»нгредиенты дл€ приготовлени€ начинки: 
- 125 гр. натертого острого сыра;
- пара €иц;
- 150 гр. творога;
- полстоловой ложки манной крупы. 
–ецепт приготовлени€: 
–астираем желтки с сыром и творогом, насыпаем манную крупу и хорошо взбитые белки, аккуратно все перемешиваем и немного подсаливаем. 
√отовим тесто дл€ тарталеток. ѕосле чего необходимо раскатать готовое тесто в пласт, выложить из него гофрированные формы, намазанные маслом. ѕосле чего в них выкладываем готовую сырную начинку, заполн€€ их на 3/4, потому что во врем€ выпечки подниметс€. ¬се выставить на лист и отправить в духовой шкаф (настроив среднюю температуру) до образовани€ золотистого оттенка. 


“арталетки с начинкой из тунца  и грибов

1_tatrt (448x320, 87Kb)

»нгредиенты: 
- 400 гр. тунца консервированного;
- пара головок лука репчатого;
- пара столовых ложек масла из консервов;
- 130 гр. вареных шампиньонов;
- полстакана сливок;
- петрушка;
- крахмал;
- лимонные дольки. 
–ецепт приготовлени€: 
“арталетки необходимо из слоеного теста испечь заранее. “арталетки необходимо испечь из слоеного теста заранее. ѕеред подачей нужно разогреть на сухом противне в духовом шкафу (настроив температуру 150 градусов). ¬ гор€чие тарталетки выкладываем приготовленную начинку. 
√отовим начинку. “унец помещаем в дуршлаг и ждем, когда стечет масло. ¬ полученном масле пассируем лук, нарезанный виде кубиков, затем засыпаем, измельченные грибы и сливки, смесь доводим до кипени€ и насыпаем крахмал дл€ густоты. –ыбу нарезаем крупными кусочками, выкладываем в соус и еще немножко подогреваем. √отовую начинку раскладываем по тарталеткам. ѕеред тем, как выставить на стол, украшаем зеленью и лимонными дольками.

»сточник

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ёнциклопеди€ рецептов
ћетки:  

ѕроцитировано 277 раз
ѕонравилось: 87 пользовател€м



Flaminicae_Inferno   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 11:55 (ссылка)
Ќ€м-н€м!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 11:59 (ссылка)
—пасибо, возьму на вооружение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ира_¬ебер   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 12:00 (ссылка)
¬кусн€тка,спасибо за рецепты))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AYLYN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 12:22 (ссылка)
Ѕлагодарю вас.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 12:32 (ссылка)
Ѕлагодарю за хорошие рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saechka62   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 12:48 (ссылка)
»нтересные начинки!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
BelleNoelle   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 13:48 (ссылка)
—пасибо, думаю, что в ближайшее врем€ воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ульгара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 14:10 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вальс7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 22:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2013 г. 05:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2013 г. 11:11 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila_jan   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2013 г. 12:43 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lena1-k   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2013 г. 13:12 (ссылка)
—пасибо тебе-беру в свою копилку !!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2013 г. 16:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јвгуста 2013 г. 16:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lory_Lans   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 00:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lana70   обратитьс€ по имени «аголовок ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 15:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷веточница_јнютка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2013 г. 23:42 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јгата_51   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 јвгуста 2013 г. 19:00 (ссылка)
¬от это мне нравитс€!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 јвгуста 2013 г. 12:49 (ссылка)
ќтличные идеи дл€ закусочного стола! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lynx525   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 —ент€бр€ 2013 г. 16:15 (ссылка)
Ѕлагодарю за хорошие рецепты!!изумлен!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку