-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Домашний овощной бульон - ложечки вместо кубиков

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:24 + в цитатник
 

Домашний овощной бульон - ложечки вместо кубиков!


 
Состав:
100 г корня сельдерея
100 г моркви
100г лука
50 г помидора
70 г цуккини
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
 несколько листьев базилика, шалфея и розмарина
1 пучок петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
30-50г сухого белого вина
60 г тертого сыра пармезан
200 г грубой морской соли
 Исполнение:
Нарезать  овощи мелко и смешать в  кухонном комбайне . Добавить остальные ингредиенты и тушить под прикрытием около 20 минут. После приготовления, добавить сыр пармезан. В конце смешать все в  блендере с постепенно возрастающей скоростью в течение приблизительно 1 минуты.
Переложить в банку. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев
 
 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 279 раз
Понравилось: 91 пользователям

ТанечкаКлем   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:39 (ссылка)
Здорово! Завтра начну готовить, или сегодня....
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Не-ва   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гордая_казачка   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:47 (ссылка)
Просто замечательно!Приготовлено своими руками и знаем из чего.
Ответить С цитатой В цитатник
Bosy-spb   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 11:57 (ссылка)
Очень своеобразный и интересный рецепт,но жаль.что малый срок
хранения,и нельзя по более заготовить в прок. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:36ссылка
Нужно разложить в формы для льда и заморозить. Как замерзнут выложить в пластиковую банку или просто в пакет. Хранить в морозильнике сколько угодно.
Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:31 (ссылка)
Замечательный рецепт. Только срок использования короткий(согласна с Bosv-spb).Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 16:30ссылка
попробую заморозить )
прихватка   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо, здорово, прим енительно!!!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:21 (ссылка)
Интересный рецепт! Раньше не встречался. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubo4ka55   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:59 (ссылка)
Супер приправка! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
НАЙДИНА   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо, здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:25 (ссылка)
А это наверное выход из рамок сохранения-заморозить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:39ссылка
Не сразу увидела совет, но выше ответила. Заморозьте в формах для льда. А как замерзнуть- в пакет или коробку.
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:37 (ссылка)
Вот чем бы заменить пармезан? И обязательно ли вино?
Ответить С цитатой В цитатник
milaneska   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:24 (ссылка)
Вот и я хочу сказать,что настоящего пармезана в России нету.Но, в принципе, его можно заменить любым твёрдым (подсохшим)сыром.Действительно,это лучше заморозить.
Ответить С цитатой В цитатник
Люсьена56   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Хороший рецепт, вот только сыр немного смущает. А нельзя ли вообще обойтись без сыра?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:52ссылка
Конечно можно пробовать и эксперементировать на свой вкус, Вы же для себя делаете.
nevt   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 08:40 (ссылка)
Очень нужная вещь,обязательно сделаю,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ga-na   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 09:18 (ссылка)
Такую заготовку можно сделать и с грибами,и с горохом, и с фасолью,и без сыра,найти формочку,можно даже срезать в пластиковых бутылках дно ,нарезать их кольцами и будет много формочек,включая и дно,нужно только определиться,сколько нужно продукта-заготовки для одной варки-граммов 50 -100-150-200,и соответственно заморозить такие порции,а затем использовать для быстрого приготовления супчиков или овощного гарнира
Ответить С цитатой В цитатник
Adel-Beata   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:07 (ссылка)
На пол-кило продуктов 200г соли?
Сомневаюсь во вкусе и полезности.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:35ссылка
Думаете в покупных бульонных кубиках ее идет меньше?
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:21 (ссылка)
Супер рецепт!!! Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:32 (ссылка)
.
bf71e2cbdf4e (300x223, 689Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:35ссылка
Привет, куда пропала?
Кира_Вебер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:46 (ссылка)
Привет,уезжала далеко,не на экскурсию,на похороны,а теперь вот вторые ожидаю,уже в Москве))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:48ссылка
Соболезную.
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 13:40 (ссылка)
спасибо-25 (400x139, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:37 (ссылка)
Умный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:43ссылка
Других не держим )))
Larica74   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо!!!Обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Бинорадочка   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:29 (ссылка)
Впервые встретила такой рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
basmanof84   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо, интересный рецептEFACHKA,
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 15:35 (ссылка)
Любочка-ты умница-----спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 21:52 (ссылка)
Здорово. Обязательно сделаю такую приправу, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 07:04 (ссылка)
Приготовлю обязательно...спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку