Бактериальные закваски |
С каждым днём здоровый образ жизни становится всё популярней, множество людей бросают вредные привычки и с головой окунаются в спорт и правильное питание. Для одних – это модная тенденция, способ создать имидж, кому-то приходится поневоле, против желания (чтобы наладить связи с начальством или просто вся семья потащила за собой). Остальные действительно хотят выглядеть лучше, чувствовать себя бодрее, собираются шумными компаниями и делают набеги на тренажёрные залы, доводя бедных тренеров до тихой истерики своими противоречивыми пожеланиями. Но лучше спорт и еда чем алкоголь и сигареты. Одна из обязательных составляющих такого образа жизни – специально созданные продукты, в частности – бактериальные закваски VIVO. Суть проста: в кисломолочных продуктах фирмы VIVO есть бифидобактерии и лактобактерии «в спящем режиме». Попадая в организм, они просыпаются и начинают взаимодействовать. Но есть несколько отличий от основной массы схожих добавок.
Список не полон, но суть понятна – это полезно и натурально, а учитывая повышенные требования – ни о каких кишечных палочках (которыми часто радует родная гос. промышленность) и речи быть не может – VIVOсоблюдает строжайшие нормы.
Для упрощения стоит пояснить, как и для чего нужны эти закваски. По сути – это заготовки для приготовления в домашних условиях йогуртов, кефиров и вообще всего кисломолочного, но с полезными бонусами. Тот же йогурт сам по себе уже несёт немалую пользу, а если в закваске будут ещё и полезные бактерии – польза удваивается. Проблем с приготовлением нет: закваску в молоко, смесь – в йогуртницу, 8 часов – готово. VIVO позаботились не только о пользе, но и об комфорте, а это яркое отличие на фоне остальных.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |