-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129323

Ћазань€ с фаршем и грибами

¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 12:49 + в цитатник

3424885_Depositphotos_4832052_XS (424x283, 144Kb)

ќчень просто и быстро можно сделать модное и вкусное блюдо - лазанью.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ потребуютс€ такие:

1. листы дл€ лазаньи - 1 упаковка;

2. фарш свинина + гов€дина - 300 гр.;

3. помидоры (средние) - 2 шт.;

4. репчатый лук (средний) - 1 шт.;

5. томатна€ паста (желательно не остра€) – 2 ст. ложки;

6. мука - 3 ст. ложки;

7. чеснок - 2 зубчика;

8. шампиньоны - 200 гр.;

9. сливки - 300 мл.;

10. сливочное масло - 50 гр.;

11. сыр пармезан - 100 гр.;

12. соль, перец базилик.

ѕриготовление: на небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок мелко порезанные, добавл€ем фарш. ‘арш тоже должен быть мелко измельчен. ≈го можно разм€ть вилкой, или слегка предварительно взбить в блендере.

— помидор сн€ть кожу, чтобы она легко сн€лась нужно обдать кип€тком. ѕропускаем помидоры через блендер, или перетираем на терке. ƒобавл€ем получившуюс€ массу в сковороду и тушим примерно 5 минут. ƒобавл€ем томатную пасту, соль, перец, базилик и тушим еще 2-3 минуты. —оус готов.

ƒалее делаем Ѕешамель. ¬ кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло, по чуть-чуть добавить муку, посто€нно помешива€, немного обжарив муку. “акже посто€нно меша€, постепенно добавл€ем сливки, очень тщательно мешаем, чтобы не было комков. ƒобавл€ем соль, перец, небольшой кусочек сливочного масла, и выключаем огонь.

ќтлить чуть больше половины этого соуса, и добавить туда обжаренные лук и шампиньоны, а также соль, перец. ” нас получилс€ грибной соус.

ј теперь начинаем собирать нашу лазанью. ‘орму смазываем сливочным маслом, вкладываем листы дл€ лазаньи, чтобы вс€ поверхность была закрыта. —мазываем получившимс€ грибным соусом, сверху накрываем листь€ми. ƒалее соус болоньезе, и оп€ть накрывает листами. ѕовтор€ем так до тех пор, пока не закончатс€ листы.

—амый верхний слой, будет классический соус Ѕешамель (который без шампиньонов), равномерно смазываем им поверхность лазаньи, и засыпаем все плотным слоем сыра.

ѕолучившеес€ блюдо, накрываем фольгой, и ставим в духовку примерно на 15 мин, температура около 180 градусов.  ак проходит 15 мин, снимаем фольгу, и оставл€ем запекатьс€ еще на 25 минут, чтобы подрум€нилс€ сыр. ѕосле истечени€ времени приготовлени€, оставить в выключенной духовке на 15 минут. —верху можно посыпать немного зеленью.

 


√осударственным учреждени€м также требуютс€ все необходимые товары дл€ работы и закупаетс€ они с помощью специальных госзаказов. ≈сли ¬ам нужна помощь с госконтрактами, то обращайтесь в √оспартнер: www.gos-partner.ru  он оказывает всестороннюю помощь участникам государственного заказа, оказывает юридическое сопровождение, а также содействует в финансовом обеспечении на всех этапах.


 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 163 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



Natali_Veid   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 12:59 (ссылка)
—пасибо за рецептик. Ёто просто вкусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
св3то4   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 13:08 (ссылка)
доброе утро! а € только вчера приготовила! мои обожают!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 13:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fol_Art   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 13:46 (ссылка)
¬ бешамель об€зательно добавьте мускатный орех!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 14:03ссылка
—пасибо.
апорт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 14:07 (ссылка)
ѕробовала в гост€х, очень понравилось, теперь сама приготовлю, спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“усик-“анюсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо об€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valyailya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 15:00 (ссылка)
ћмммм, кака€ вкусн€тина, спасибо за рецепт.«абрала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinka6403   обратитьс€ по имени лазань€ с фаршем и грибами ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 15:17 (ссылка)
ќгромное спасибо. Ѕуду пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 16:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anna1402   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 19:03 (ссылка)
ј у нас тесто дл€ лазаньи не продаютс€. ј чем можно заменить???? ѕодскажите, пожалуйста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 05:51ссылка
Anna1402, можно заменить тонкими лавашами
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 08:33ссылка
—пасибо огромное!!!!! ќб€зательно попробую сделать!!!!!!!
Ћюдмила_Ћаптиева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 19:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milaneska   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ‘еврал€ 2014 г. 22:59 (ссылка)
“есто дл€ лазаньи можно сделать самим,это обыкновенное пельменное тесто.ƒелают его на €йцах(на каждые 100гр муки одно €йцо) или же на воде,без соли.затем тесто разрезаетс€ на листы желаемого размера.отвариваетс€ в подсолЄной воде в теч.пары минут и сразу же охлаждаетс€ в холодной воде.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 00:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 04:59 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dudnik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 05:52 (ссылка)
¬чера готовила, люблю лазанью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодснежники   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 10:49 (ссылка)
ќб€зательно попробую!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Walentina-7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 12:35 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 14:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку