-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135114


МЯСО ПОД ШУБОЙ

Четверг, 06 Марта 2014 г. 19:08 + в цитатник

1 (604x412, 233Kb)

Есть селедка под шубой, а у нас будет под шубой мясо, да еще под какой шубкой. 

Ингредиенты

- свиная корейка 
- помидоры 
- сыр 
- горчица 
- соль,перец 
- грибы 
- шпинат
 
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
 
2 (600x395, 164Kb)
 
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
 
3 (604x427, 210Kb)
 
3. Слой грибов.
 
4 (604x403, 223Kb)
 
4.  Выкладываем помидоры и сыр
 
5 (604x406, 172Kb)
 
5. Посыпаем шпинатом
 
6 (604x442, 297Kb)
 
8. Ставим в  духовку на 1 час при 220 градусах. 
 
7 (604x412, 233Kb)
 
9. Зовём всех к столу!
 
 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 317 раз
Понравилось: 94 пользователям

dikulya67   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 19:55 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 20:09 (ссылка)
Аппетитная шубка!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 20:39 (ссылка)
Ну спасибо!!! Прямо к празднику
Ответить С цитатой В цитатник
Таксюта   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 21:04 (ссылка)
Я готовила именно по этому рецепту. Очень вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 21:16 (ссылка)
С наступающим! Хоть сейчас и пост,но такой рецепт точно найдет свое время !
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 21:50 (ссылка)
Как красиво и вкусно выглядит.Спасибо как раз к празднику.
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:46 (ссылка)
/
86343879_86315488_80046024_79989126_0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dgulistar55   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:05 (ссылка)
Мясо сейчас есть — это кощунство,ведь идёт Великий пост. А так,рецепт не сложный и по-видимому вкусно,но я красное мясо не ем в принципе,а вот с куриным или индейкой можно попробовать. Благодарю за совет-рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Аж слюнки потекли А грибы какие? Маринованные или просто консервированные?
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 03:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 06:20 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
antonia_ks   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 08:46 (ссылка)
Благодарю за рецептик, шубка просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо! Незатейливо и доступно!
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 08:57 (ссылка)
спасибо большое!!! очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:00 (ссылка)
Отличный рецепт, будет чем порадовать мужчин! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_динозавриков   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:24 (ссылка)
Прям сегодня и сделаю!!!!! спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 12:52 (ссылка)
Большое вам спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ба-ги-ра   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 14:39 (ссылка)
Не очень понятно насчет сыра. Он плавится при температуре не более 160 градусов, а при большей - просто горит. Возможно, его нужно положить уже в конце, когда основное блюдо готово и снизить температуру.
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо! Красиво. Попробую приготовить.
с-праздником-12 (400x401, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 16:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 21:48 (ссылка)
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку