БЛИННЫЙ ТОРТИК "ЛЕТО" |
Закуска из блинов оригинально и празднично, угостите гостей им точно понравится)))
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала п своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук.(у меня - 14).Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки.
1.Берем творог,плавленный сыр,сливочное масло и зелень.Все это тщательно измельчаем блендером,предварительно посолив и поперчив.Разделяем эту начинку на две равные части.Одну оставляем в таком же виде.
2.А во вторую-добавляем немного кетчупа и перемешиваем.
3.Для третьего варианта берем вареные яйца,лук репчатый и майонез,и так же как и в первом случае,измельчаем блендером.
4.В этот вариант начинки входит печеночный паштет(у меня готовый) и сливочное масло,тщательно перемешаное.
5.Блины готовы,начинка тоже!Теперь приступаем к приготовлению торта.Для этого смазываем блины разными начинками и складываем их друг на друга,немного прижимая.Когда все блины смазаны и сложены,заканчиваем формирование тортика смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени.
6.А теперь украшаем готовый торт.Я увидела на одном из сайтов подобное украшение и мне захотелось украсить так этот торт.Я немного изменила первоисточник и получилась такая ромашечка!На ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслинки.Вот и получился очень летний тортик!
Закуска готова,пора и за стол! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |