-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 129241

20 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ Ќј„»Ќќ  ƒЋя ЅЋ»Ќ„» ќ¬

„етверг, 31 »юл€ 2014 г. 14:58 + в цитатник

4336437_getImage (600x333, 55Kb)

Ќачинки дл€ блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные м€сные и куриные. ¬се зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. «имой хочетс€ более сытных блюд, летом в сезон урожа€ можно использовать фрукты и овощи. ѕопробуйте приготовить по рецептам, которые был отобраны специально дл€ ¬ас.

 

1. Ѕлины с начинкой из €иц —остав: 4 €йца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. ќтварить 4 €йца. Ќатереть вареные €йца на терку. ќбжарить зеленый лук 50 гр. ”кроп 5-10 гр. —оль по вкусу.

 

2. “ворожна€ начинка в блины —остав: “ворог 500 гр., 1 желток €йца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Ѕерем творог, добавл€ем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. ¬ получившуюс€ массу добавл€ем изюм. ѕредварительно замоченный в кип€тке.

 

3.  урина€: блинчики с курицей —остав: 1 курина€ грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных €йца, соль, перец. ќтварить куриную грудку. ѕерекрутить ее на м€сорубке. ”кроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных €йца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

 

4. √рибна€ начинка в блины —остав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. ќбжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

 

5. »з колбасы "¬арЄнки" —остав: 200 гр. колбасы "¬арЄнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. ¬арена€ колбаса 200 гр., пропустить ее через м€сорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. ¬се перемешать, начинка готова.

 

6. ѕеченочна€ —остав: 500 гр. печени (свиной или гов€жьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 €йца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных €йца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

 

7. Ѕлины с м€сом. —ама€ распространенна€ м€сна€ начинка дл€ блинчиков —остав: 500 гр. свежего м€сного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. ћ€сной фарш (500 гр.) обжариваетс€ с луком (1 шт.), добавл€ем соль и перец по вкусу.

 

8. Ѕлины с сыром и ветчиной —остав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных €йца, соль. Ѕерем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных €йца. ¬етчину режем соломкой, а сыр и €йца натираем на крупной терке. —оль по вкусу.

 

9. — курагой —остав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Ѕерем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавл€ем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

 

10. Ќачинка дл€ блинов из отварной гов€дины —остав: 500 гр. гов€дины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. гов€дины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на м€сорубке. Ѕерем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавл€ем получившийс€ фарш, подсаливаем по вкусу.

 

11. —о сгущенкой —остав: жидка€ сгущенка или варенна€ сгущенка. —ладкие блинчики могут быть политы сверху сгущЄнным молоком.

 

12. — красной рыбой ѕригодитс€ м€гкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолЄна€ красна€ рыба. ‘иле красной рыбы (подойдет слабосолена€ или подкопченна€ форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. ѕо желанию добавить зелень.

 

13. — сахарной пудрой —остав: —ахарна€ пудра. ѕересыпаютс€ пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. ѕолучитс€ поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

 

14. — фаршем и рисом Ћук мелко порубить. ‘арш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). ¬ обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Ќо лук не должен сильно помен€ть цвет. ¬ готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

 

15. — карамелью —остав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топ€т сахар, вар€т его до светло коричневого цвета. » поливают ним блинчики.

 

16. — €блочно-ореховой начинкой 2 кисло-сладких €блока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. яблоки натереть, смешать с измельчЄнными орехами, добавив сахар и корицу.

 

17. Ќачинка из сыра ¬ неЄ вход€т твЄрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). ћорковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тЄрке. –аздавить пару долек чеснока. —мешать все со сметаной или майонезом. (Ќа 250 гр. сыра добавл€етс€ 1 небольша€ морковка).

 

18. — черносливом и сливками —остав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. „ернослив залить кип€тком. „ерез 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. ¬се тщательно перемешать.

 

19. Ѕананова€ —остав: 3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

 

20. „ернична€ —остав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. 200 гр. творога, 1 столова€ ложка сахара, 1 столова€ ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

 


∆енский организм довольно сложный и чтобы правильно запланировать и рассчитать беременность не редко приходитс€ прибегать к специальным тестам.  огда настанет овул€ци€ рассчитать будет проще по специальным признакам или сделав тест. “акже следует вести календарный способ расчета овул€ции или прийти на ”«».


 

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ёнциклопеди€ рецептов
ћетки:  

ѕроцитировано 398 раз
ѕонравилось: 84 пользовател€м



gallcha57   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 15:57 (ссылка)
—пасибо !
458323ddc23d (349x129, 13Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒјћј_¬_÷¬≈“ј’   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 17:09 (ссылка)
спасибо,забираю.
5811173314c0c8717e6854[1] (100x100, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VALERI-ELIN   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 17:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
BATTANA   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо!«абираю и приглашаю на блины!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 »юл€ 2014 г. 18:52ссылка
—пасибо, уже бегу!
Ћюдьмила—м   обратитьс€ по имени „етверг, 31 »юл€ 2014 г. 19:46 (ссылка)
ѕрэлесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»зольда69   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 05:30 (ссылка)
»нтересные начинки, спасибо. Ќа мой взгл€д сама€ вкусна€ начинка из вареной гов€дины, добавл€ю в нее вареный рис. ј в начинку из печени, хоть в пирожки, хоть в блинчики или вареники добавл€ю вареное, прокрученное на м€сорубке легкое. “ака€ начинка печень+легкое получаетс€ более нежна€ и воздушна€. ј летом об€зательно делаю блинчики фаршированные свежей €годой с сахаром.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёлли57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 12:25 (ссылка)
—пасибо ! ’ороша€ подборка. ¬роде все эти начинки знаешь, а начинаешь готовить и ломаешь голову - с чем бы блины сделать . ј тут гл€нул, вспомнил, что у теб€ в холодильнике есть и вперед )))). — благодарностью).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 13:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јвгуста 2014 г. 14:22 (ссылка)
—пасибо вам за рецептики!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Viktorialka   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлинчики - одно из самых любимых блюд в нашей семье
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 јвгуста 2014 г. 18:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 06 јвгуста 2014 г. 05:38 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maksimych   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 16:43 (ссылка)
—пасибо! “еперь не надо будет ломать голову!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо за подборку, иной раз не знаешь чем нафаршировать блинчики, ничего в голову не идет, а тут ну просто кладезь начинок, цитирую с благодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку